Когда-то давно увидела этот рецепт в журнале, приглянулся свой простотой, приготовила, всем очень понравилось. теперь, как только наступает сезон кабачков, готовлю такое блюдо очень часто. Здесь всего три продукта, готовится ровно 10 минут.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Здесь вы найдете ранее опубликованные рецепты.
Здесь вы найдете ранее опубликованные рецепты.
Когда-то давно увидела этот рецепт в журнале, приглянулся свой простотой, приготовила, всем очень понравилось. теперь, как только наступает сезон кабачков, готовлю такое блюдо очень часто. Здесь всего три продукта, готовится ровно 10 минут.
Готовится все просто, мяса для начинки уходит совсем немного. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и подать в качестве закуски на праздничный стол.
Такой салат можно приготовить на ужин или обед, а так же подать на праздничный стол, думаю, что гостям понравится вкус этого оригинального салата.
Сезон кабачков в самом разгаре и хочется приготовить из них что-то вкусное, но в тоже время простое.
Маринованные кабачки, что может быть проще.
Рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.
Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.
Думаете, что из моркови нельзя приготовить вкусные салаты?
Можно.
Для приготовления этого салата нам потребуется всего три продукта, очень интересное и неожиданное сочетание, но получается вкусно.
Здесь не нужно отваривать овощи или другие продукты, в салат все добавляется в сыром виде.
Поэтому получается он полезным.
На его приготовление уходит не больше 5-10 минут.
Такие огурцы можно подать вместо салата или приготовить в качестве закуски на праздничный стол. Смотрится красиво и необычно. Это еще и очень вкусно.
Кажется, что из помидоров уже все готовила, но оказывается нет. Добавила в помидоры куриную грудку и получился сытный салат, который отлично подойдет для легкого ужина или перекуса.
Здесь можно использовать запеченную, отварную или маринованную свеклу (как ее приготовить можно почитать у меня на канале или посмотреть в видео ниже)
Этот салат придется по вкусу многим, единственное, все делайте в том порядке в каком готовлю я.
Этот салат готовится очень быстро и из доступных продуктов, без привычного нам майонеза и сметаны, но от этого он не становится хуже, а на оборот, чувствуется вкус всех компонентов салата, а не майонеза.
Такой салат можно приготовить в качестве ужина, очень сытный придется по душе мужчинам, да и женщин не оставит равнодушными.
На праздничном столе будет смотреться просто великолепно
Хочу сегодня предложить вашему вниманию фаршированные помидоры. Получилось очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать, я предлагаю свой вариант, а вы можете сделать свой.
Кухня - это то место, где экспериментировать можно бесконечно. Добавьте в любой рецепт что-то свое и вот уже блюдо придуманное вами.
Для запекания берите помидоры с толстой кожицей, желательно одного размера.
Первый раз этот рецепт попробовала, даже помню год, 1998.
С тех пор пеку частенько, но последнее время все реже, так как они очень вкусные и 12 штук таких булочек, каждая весом больше 100 граммов, съедается буквально за 2 часа, если не поставить тормоза, а мы стараемся вести правильный образ жизни, ну, а с такими завитушками весь образ летит в тартарары.
Готовятся очень просто и быстро. Не нужно долго ждать когда подойдет тесто, т.к. на его расстойку уходит не более 10-15 минут (пока посуду перемоешь все уже готово).
А получаются пышными и очень мягкими, от них невозможно оторваться.
Этим рецептом, лет тридцать назад, поделилась коллега по работе.
Как-то принесла она нам на пробу свою фирменную капусту, показалась очень интересной на вкус, т.к. привыкли мы больше к квашенной, а тут маринованная, да еще и готова на следующий день, а если с утра ее сделать, то к вечеру с картошечкой, самое то.
В детстве, когда мы, внуки, приезжали на каникулы к бабушке в деревню, она часто пекла нам именно эти лепешки.
Правда делались они в русской печке, как она говорила: "у пылу".
Прошло много лет, но вкус и запах тех лепешек помню до сих пор.
Вот и сегодня захотелось их испечь, за одно и с вами поделиться.
Продукты самые простые, которые всегда есть под рукой.
Делаются быстро и просто.
Маринованную свеклу используют для салатов, борщей или в качестве гарнира к мясным, рыбным и другим блюдам.
Кстати, маринад для свеклы отлично подойдет для маринования опят.
Прежде чем приступим к приготовлению несколько простых советов для начинающих хозяюшек.
1. Свеклу кладите вариться в кипящую воду, обязательно перед варкой хорошо вымойте ее.
2. Чистить овощи лучше всего в теплом виде, а нарезать уже хорошо остывшие.
Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.
Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.
Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.
Салат из печеных баклажанов. Все элементарно, всего два продукта, ну если лук посчитать как продукт, то три.
Готовлю сегодня слоеный пирог. Захотелось чего-то вкусного, простого и по-быстрому.
Вспомнила этот рецепт. Если нет яблок, то можно взять персики или нектарин, будет тоже очень вкусно.
Иногда экспериментирую с фаршем, вот и сегодня добавила к привычным овощам еще и баклажаны, да и мясо взяла более диетическое, куриную грудку, с ним они готовятся быстрее.
Не все у меня в семье едят перец, но этот съели с удовольствием, еще и добавки попросили.
Хочу предложить вам самый простой вариант картофеля с мясом. Такой рецепт всегда выручит, если неожиданно нагрянули гости или хочется чего-то такого на ужин.
Я использую куриную грудку, она готовится быстрее, но можно взять любое мясо.
Дочка предложила рецепт бананового хлеба, ну или кекса, кому как нравится, я как-то засомневалось, что вообще из этого может получиться, но все же решила приготовить.
И, если честно, не пожалела, практически сама его и съела, очень понравился, а если учесть, что я не очень люблю бананы, да и к выпечке дышу ровно, то поверьте на слово - это вкусно.