Не знаю как вы, но мой обед не обходится без супов, стараюсь готовить их каждый день разные. Вот и сегодня у меня простенький в приготовлении, и главное с минимальным набором продуктов, суп.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Не знаю как вы, но мой обед не обходится без супов, стараюсь готовить их каждый день разные. Вот и сегодня у меня простенький в приготовлении, и главное с минимальным набором продуктов, суп.
Сегодня у меня суп-лапша грибная. Америку не открою, но все же рецептом поделюсь. Думаю, что хоть раз в жизни каждый готовил такой суп, а вдруг кто-то уже и подзабыл о его существовании??
Вообще такие рецепты очень выручают когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.
На приготовление уходит не более 15 минут, а в результате вкусный ароматный суп.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп с клецками, но не с теми, что мы привыкли делать, а с творожными, необычно и очень вкусно.
Здесь другие супы на каждый день
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре из свеклы. Меня он на столько очаровал, что готовлю его 2 раза в неделю.
Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания.
Приготовила я его на воде, но можно использовать любой мясной бульон.
Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.
Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.
Сегодня у меня грибной суп с овощами. Я предлагаю свой набор продуктов, вы можете что-то убрать или добавить, а можно приготовить как у меня. Получается очень вкусно.
Сегодня у меня щи приготовленные в мультиварке, делюсь своим рецептом приготовления. Получаются они как из русской печки.
Сегодня у меня суп "Крестьянский" с фрикадельками. Его можно приготовить на мясном, костном, грибном бульонах или просто на воде.
Я даю классический рецепт супа.
Сегодня у меня суп с кабачками.
Такой суп я и зимой готовлю, правда кабачки использую свежемороженые, но сейчас осень и хочется насладиться свежими овощами в любом виде.
Суп я буду готовить из филе куриной грудки, такой он у меня будет, низкокалорийный.
Как только появляется первая зелень обязательно готовлю такой суп из щавеля. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и прото на воде. Я предлагаю свой вариант, вы можете добавить что-то свое. Экспериментируйте.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вкусный, легкий и ароматный овощной суп.
Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ,
Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.
Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом окрошки, лето и мы очень часто ее готовим. В основном делаю мясную окрошку, мне кажется она получается более сытная. Эта не является исключением, сегодня готовлю ее с курным мясом обычно делаю с говядиной.
Суп-лапша домашняя один из любимых супов. Готовить его сегодня буду с куриными фрикадельками. Удачный вариант когда в холодильнике есть немного фарша, у меня 200 граммов куриного, этого вполне достаточно чтобы сварить полноценный обед на трех человек.
Для того чтобы приготовить вкусный обед не обязательно проводить много времени на кухни, можно приготовить для семьи необычный, но очень вкусный суп-пюре. Сегодня предлагаю рецепт овсяного супа, у него ярко выраженный сливочный вкус, нежная кремообразная текстура. Такой суп с удовольствием едят и дети и взрослые. Готовятся супы-пюре буквально 20 минут, но какие они получаются вкусные.
Сегодня приготовила суп-пюре морковный. А вы часто готовите супы-пюре? Нет? А зря.
Сама в основном готовлю классические, но последнее время подсела на супы-пюре, придумать их можно огромное множество, что мне нравится готовятся они буквально 20 минут, получаются очень сытными.
Готовить их можно на любом бульоне и даже просто на воде.
Вот и сегодня я его буду готовить без мяса на воде, а точнее с грибами, вы можете использовать любой мясной бульон, но лучше берите куриный.
Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.
Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.
Думаю, не одну меня волнует вопрос, что приготовить при диете № 5?
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре овощной. Но, хочу предупредить, не всем идут продукты, которые могут встретиться в рецепте, смотрите по своим ощущениям.
Ингредиенты даны для одной порции.
При данной диете все супы готовятся исключительно на овощном бульоне, никакие другие бульоны использовать нельзя. Если вы хотите суп с мясом, то варите его отдельно.
Ингредиенты можно добавлять какие любите и какие подходят именно вам, а можно взять как у меня.
Рецепт похмельного супа - рассольника Ленинградского. Благодаря которому уже через 20–30 минут после его употребления улучшится самочувствие, появится энергия и бодрость, а через пару часов симптомы похмелья исчезают полностью. Готовьте его заранее, так как после веселья наступает похмелье и готовить в этот момент не очень-то хочется, а приготовив все заранее, вы просто насладитесь вкусом этого супа.
Такой суп будет палочкой-выручалочкой не только в праздник, но и в будни, т.к его можно приготовить сразу на несколько дней. От этого он не станет хуже, а наоборот, вкус будет более насыщенным. Только не нужно каждый раз греть всю кастрюлю.
Основной составляющей частью рассольника являются соленые огурцы, и в качестве приправы – рассол, для ароматизации добавляют корень петрушки и сельдерея. Варится он на мясном, рыбном или грибном бульоне. Используют перловую крупу.
Щи из кислой капусты. Готовить можно на мясном, грибном или рыбном бульоне. Я буду готовить их на более легком, курином бульоне.
На Руси они считались похмельными супами.