Сегодня приготовим котлеты, я называю их "Выгодные". Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в наличие немного мяса, то вполне достаточно, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня приготовим котлеты, я называю их "Выгодные". Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в наличие немного мяса, то вполне достаточно, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом.
Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок.
У меня сегодня овощной плов, для его приготовления необходимо соблюдать три основных правила.
Какие именно расскажу по ходу приготовления.
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин или обед не обязательно стоять у плиты, достаточно положить овощи и куриную грудку в форму для запекания, залить соусом и отправить в духовку. В результате получится вкусный, сытный ужин.
Грудка по этому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной.
Предлагаю вашему вниманию салат из рыбы. Это авторский рецепт, придумала его моя дочка. Готовится все просто и быстро, получается вкусно, а главное, что такой салат придется по вкусу, тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто этим не тяготится.
Такой салат отлично подойдет в пост, его можно приготовить на любой праздник.
Думаю, не одну меня волнует вопрос, что приготовить при диете № 5?
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре овощной. Но, хочу предупредить, не всем идут продукты, которые могут встретиться в рецепте, смотрите по своим ощущениям.
Ингредиенты даны для одной порции.
При данной диете все супы готовятся исключительно на овощном бульоне, никакие другие бульоны использовать нельзя. Если вы хотите суп с мясом, то варите его отдельно.
Ингредиенты можно добавлять какие любите и какие подходят именно вам, а можно взять как у меня.
Фаршированный картофель запеченный в духовке.
На приготовление этого блюда уходит 30 минут, такой картофель можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол, будет вкусно и необычно.
СВЕКОЛЬНИК, его еще называю Ботвинья, но поскольку у меня свекла магазинная и ботвы нет, то будет просто СВЕКОЛЬНИК. Вариантов приготовления данного супа очень много, предлагаю классический вариант
Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.
Самое простое, что можно приготовить из картофеля, но не смотря на свою простоту получается он потрясающе вкусным, а все благодаря заправке.
Картофель запеченный в рукаве. Отличный вариант для быстрого ужина, но не только он отлично подойдет и для праздничного стола.
Закуска из помидоров, готовлю летом когда появляется грунтовая. Здесь нет ничего лишнего, главное приготовить правильную заправку.
Подать такую закуску или салат можно к мясу, рыбе или просто на обед или ужин.
Сегодня у меня любимое болгарами блюдо - Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой обжаренный в сухарях
Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.
Кушанье получается сытным и вкусным. В болгарских ресторанах его подают в качестве закуски, но парой таких перчиков можно прекрасно наесться.
Для этого блюда лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками.
Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.
Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.
Это блюдо балканской кухни.
Не все любят куриную печень, да и любую, будь то свиная или говяжья. Но все же, это очень полезный продукт.
Хочу предложить вам рецепт печени по-итальянски - это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно.
Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то навсего, куриная печень.
По этому рецепту можно приготовить любую печень.
Закусочный торт из куриной печени. Едят его даже те, кто не любит печень.
А самое главное, что по этому рецепту его можно приготовить не только из куриной печени, но и из говяжьей или, кто любит, из свиной.
Популярен этот рецепт был в 90-х, на столе точно долго не застаивался.
Сегодня овощной салат "На мангале" основной компонент которого баклажаны. Блюдо кавказской кухни. Его обычно подают в качестве гарнира к шашлыку.
Предлагаю классический рецепт рыбных котлет, не знаю как вы, но я их ем с удовольствием не смотря на то, что с детства не люблю жареную рыбу, лет до 20 ее вообще не ела, а вот котлетки любила всегда.
Хороши они тем, что их можно сделать из костлявой речной рыбы, для их приготовления не стоит использовать дорогую рыбу. Я приготовлю их из минтая.
Давайте приготовим самый простой салат из белокочанной капусты, В него можете добавлять любые продукты, тем более что капуста сочетается со многими овощами и даже фруктами, а в результате получается вкусный витаминный салат.
Я предлагаю свои ингредиенты, вы можете их менять по своему вкусу.
Эчмиадзинская долма - это фаршированные овощи: помидоры, перец, баклажаны и капуста, но капусту я не буду использовать, приготовлю толму из баклажанов, перцев и помидор, последние нравятся больше всего.
Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день. Именно с этого блюда начиналось обучение в кулинарном училище, почему не знаю.
Я буду использовать минтай, но можно взять судака, треску, щуку, леща, осетрину, на худой конец.
Фаршированные баклажаны, так готовлю когда нужно быстро приготовить ужин, ничего жарить и запекать не нужно. Я даю свой набор продуктов, вы можете что-то убрать или добавить.
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой, сытный и в тоже время легкий, отлично подойдет для ужина тем кто придерживается правильного питания, ну и не только им.