Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.
Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.
Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.
Это блюдо балканской кухни.
Для того чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно тратить много времени. Достаточно взять кабачок и куриную грудку. Из такого фарша можно напечь вкусных оладьев или приготовить пирог, можно в духовке, а можно как у меня на сковороде.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из кабачков. Чем нравится такой рецепт, тем, что ничего варить, жарить или запекать не нужно. Все готовится в сыром виде.
Такой соус можно подать к мясу, рыбе, приготовить из них горячие бутерброды или просто намазать на хлеб или овощи.
Предлагаю приготовить вместе со мной пирог из кабачков – это мой авторский рецепт, сезон в самом разгаре и хочется в полной мере насладиться этим прекрасным овощем.
Готовится все просто, мяса для начинки уходит совсем немного. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и подать в качестве закуски на праздничный стол.