Сегодня у меня икра из свеклы, пока сезон и она значительно подешевела, а у кого-то свой бокатый урожай. По этому рецепту заготавливаю и на зиму, но чаще всего делаю на несколько дней и использую в качестве намазки на хлеб или заправки для борща.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня у меня икра из свеклы, пока сезон и она значительно подешевела, а у кого-то свой бокатый урожай. По этому рецепту заготавливаю и на зиму, но чаще всего делаю на несколько дней и использую в качестве намазки на хлеб или заправки для борща.
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, от грузинского шеф-повара, с курицей и кинзой. Кинза - это продукт на любителя, но все же попробуйте приготовить такой салат, очень вкусно. А уж для любителей этой ароматной травый, этот рецепт просто находка.
Такой салат можно приготовить на даче. Куриную грудку пожарить на гриле, тогда салат получится еще вкуснее и ароматнее.
Сегодня у меня удивительно вкусный салат из молодой капусты. Пока сезон готовлю его постоянно. Иногда даже вместо ужина, очень хорош в жару.
Я предлагаю свой вариант, вы можете добавить что-то свое.
Вот и наступил мой любимый сезон, когда огромное количество зелени, овощей и фруктов. Сразу хочется приготовить что-то новое и интересное.
Сегодня у меня салат из щавеля, простой и очень легкий.
Готовлю его и на обед и на ужин, отлично подходит к мясу.
Свекла - отличный продукт из которой можно приготовить множество разных блюд, как в горячем, так и в холодном виде, а какие вкусные салаты из нее получаются этот не исключение.
Для его приготовления не потребуется большой набор продуктов, все делается максимально просто, но само блюдо вас покорит.
Предлагаю приготовить вместе со мной салат из пекинской капусты.
Благодаря необычному сочетанию продуктов, получается он настолько вкусным, что его хочется есть постоянно.
Предлагаю вашему вниманию салат с кальмарами "Улыбка", невероятно вкусный салат с минимальным набором продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Для такого салат делаю нестандартную заправку, получается очень вкусно.
Легкий и очень вкусный салат из пекинской капусты. Он отлично подойдет для легкого ужина или обеда. С ингредиентами можно поэкспериментировать или приготовить как у меня.
Сегодня у меня простой и очень вкусный салат британской кухни «Пикадилли».
Поскольку салат очень сытный, его можно подать вместо второго на обед или приготовить на ужин.
Салат из кальмаров отличный вариант для праздничного стола с минимальным набором продуктов. Салат можно приготовить слоями или просто все перемешать, а подать порционно, уложив на тарелки с помощью кольца.
Для того чтобы приготовить вкусный салат из кальмаров не обязательно использовать большое количество продуктов.
Сегодня делюсь оригинальным салатом по моему авторскому рецепту. Готовлю его слоями, порционно, но можно просто все перемешать и подать в большом салатнике, кому как нравится.
Такой салат отлично будет смотреться на новогоднем столе и не только.
Салат «Зимняя свежесть», родился он входе очередного эксперимента и так мне понравился, что я решила включить его в новогоднее меню.
Очень легкий и вкусный с минимальным набором продуктов, без вареного картофеля и моркови. С ингредиентами можно экспериментировать.
Когда-то давно попробовала такой салат в гостях, очень понравился. С тех пор готовлю его на все праздники, съедается всегда первым, время приготовления не более 10-15 минут, да и набор продуктов самый минимальный.
Называю я этот салат «Праздник».
В этом году на Новый год решила приготовить простые и легкие салаты, в их число входит итальянский салат "тОска". Очень вкусное и простое блюдо.
Красиво смотрится на столе, очень сытное, подается порционно.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом "Оливье", хотя такой салат в нашей семье всегда называли, да и сейчас называют "Зимний".
Готовится он исключительно с мясом, а если быть совсем точным, то с говядиной.
Салат «ШемахИнский, самое простое, что можно придумать, но как вкусно. Такой салат придется многим по вкусу, особенно мужчинам, он не только вкусный, но еще и очень сытный. Здесь нет майонеза, но даже без него получается очень вкусно.
Готовлю такой салат на все праздники. Здесь всего три основных ингредиента.
Совсем немного осталось времени до Нового года и уже сейчас многие задаются вопросом, а что бы такого приготовить на праздник?
Предлагаю приготовить вместе со мной самый популярный салат - "Цезарь".
Частенько готовлю его не только на праздники, но и на ужин, когда хочется чего-то легкого. Рецепт, конечно, отличается от оригинального, пробовала разные варианты, но именно в таком виде он мне нравится больше всего.
Капуста по-гурийски исключительной красоты и вкуса блюдо, она уже давно перестала быть достоянием этой западной области Грузии, квасят капусту исключительно со свеклой, по этому у нее такой красивый и аппетитный вид, да и получается она очень вкусной. Отличная закуска.
Предлагаю приготовить вместе со мной салат по моему авторскому рецепту, я его называю "Жюльен", такой салат отлично подойдет для праздничного стола, подать его можно порционно или приготовить один большой. Готовится он слоями.
Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом салата из крабовых палочек. Придумала я его лет 20 назад. В наличие были крабовые палочки и захотелось из них приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное. Так и родился этот салат. Готовлю его не только в будни, но и на праздничном столе он частый гость.
Этот салат готовлю даже зимой, использую замороженные овощи, специально заготавливаю их для этого салата.
Простой и сытный салат, который можно приготовить не только на ужин, но и на любой праздник. А почему бы и нет? Вкусно, просто и неизбито.
Люблю придумывать разные рецепты салатов и не только, и вам советую. Я всегда говорю кухня - это место эксперимента. Экспериментируйте, пробуйте и все у вас получится.
Если что-то не нравится в моем рецепте сделайте по-своему, а мой возьмите за основу. И тогда у вас будет ваш рецепт салата, прям эксклюзив.
Я даю свое количество продуктов, вы берите сколько хотите.
Салат можно приготовить слоями или все перемешать, а потом, с помощью кольца, выложить на блюдо.