Простые и вкусные рецепты на каждый день

фаршированный перец pinit
0 Добавить в избранное
Перец фаршированный брынзой в вторые блюда

Перец запеченный с брынзой и овощами. Отличный вариант когда перцы с мясом уже надоели.
Для этого блюда лучше подойдут небольшие перцы, взять их можно разного цвета, так они интереснее будут смотреться на столе.

Это невероятно вкусное блюдо балканской кухни.

лечо pinit
0 Добавить в избранное
Лечо по-венгерски Б Блюда из перца

Очень вкусное блюдо лечо из перца. Пришло оно к нам из Венгрии, там его подают к домашней копченой колбасе или мясу, а также готовят с ним омлеты.

А мне нравится есть его с отварным рисом, тоже вкусно.

Для его приготовления лучше использовать красные перцы, у меня  розовые.

перец фаршированный pinit
0 Добавить в избранное
Жареный перец с брынзой Б Блюда из перца в вторые блюда п перец

Сегодня у меня любимое болгарами блюдо - Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой обжаренный в сухарях

Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.

Кушанье получается сытным и вкусным. В болгарских ресторанах его подают в качестве закуски, но парой таких перчиков можно прекрасно наесться.

 Для этого блюда лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками.

долма армянская pinit
0 Добавить в избранное
Толма по-эчмиадзински Т Толма

Эчмиадзинская долма -  это фаршированные овощи: помидоры, перец, баклажаны и капуста, но капусту я не буду использовать, приготовлю толму из баклажанов, перцев и помидор, последние нравятся больше всего.

 
pinit
0 Добавить в избранное
Блюда из перца Ужин

Иногда экспериментирую с фаршем, вот и сегодня добавила к привычным овощам еще и баклажаны, да и мясо взяла более диетическое, куриную грудку, с ним они готовятся быстрее.

Не все у меня в семье едят перец, но этот съели с удовольствием, еще и добавки попросили.

pinit
0 Добавить в избранное
Овощи в тесте Орли Ужин

В сезон овощей, когда хочется как-то разнообразить свой рацион, готовлю овощи в тесте Орли.

Звучит красиво? И не только звучит, но еще и очень вкусно.

При жарке образуется хрустящая корочка, ну и остывшее оно тоже очень вкусное.

В таком тесте можно не только овощи жарить, но и рыбу и мясо.

Вы можете взять любые овощи, какие любите.