Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Куриная грудка с мандаринами, готовлю в духовке
Очень я люблю придумывать разные блюда, так сказать проводить эксперименты на кухне. Вот и сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного ужина.
Груда приготовленная таким способом получилась очень нежная, а мандарины придали ей необычный вкус. Можно приготовить даже на праздник.
Куриные бедрышки на сковороде в сливочном соусе
Вот так просто и легко я готовлю ужин, без лишних заморочек, огромного количества продуктов и лишней посуды да, да , такое тоже может быть. Готовлю все в одной сковороде, ну можно и в двух - это как хотите.
Для приготовления я использую куриные бедрышки, но можно взять любую часть, какая больше нравится, все равно будет очень вкусно. Количество ингредиентов произвольное берите сколько съедите.
Кабачки фаршированные мясом и запеченные в духовке
Фаршированные кабачки – беспроигрышный вариант для любителей вкусной и полезной пищи. Фаршировать их можно чем угодно, но в этом рецепте мы остановимся на фарше. Мясо вкупе с морковью и луком приобретает сладковатые нотки, а сыр со сметаной добавят блюду сочности и выразительности.
Кабачки запеченные в духовке
Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Их жарят, тушат, запекают, готовят из них вкусную выпечку, но я сегодня решила приготовить самое простое, что можно придумать.
Просто запекла кабачки в духовке.
Плов в мультиварке, как правильно приготовить
Сейчас так складываются обстоятельства, что приходится, почти все, готовить в мультиварке. Сегодня решила показать как я готовлю плов.
Жаркое в мультиварке
Мне очень нравится готовить в мультиварке. Вот и сегодня у меня жаркое.
Ужин для всей семьи в духовке, каждый выбирает то, что любит
Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.
Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.
Куриная грудка под вкусным соусом приготовленная в духовке без сыра
Сегодня у меня простое, но очень вкусное блюдо, готовлю я его в духовке, очень удобно, сложил все в форму и пусть себе готовится. На подготовку уходит 5 - 10 минут, а все остальное за вас сделает духовка.
Здесь я не использую сыр, но если очень хочется, то можно положить.
Капуста с рисом или ужин на сковороде
Очень нравится мне этот рецепт, если готовлю это блюдо из свежей капусты, то добавляю к ней рис, а если из квашеной, то добавляю перловую крупу.
Приготовить его можно как с мясом, так и с фаршем, а можно сделать вегетарианский.
Сегодня буду готовить из свежей капусты с рисом и мясом.
Кабачки под сметанным соусом запеченные в духовке
Сегодня у меня кабачки запеченные в духовке. Чем мне нравится рецепт? Тем, что здесь самый минимальный набор продуктов, а получается все настолько вкусно, что хочется готовить это блюдо снова и снова.
К таким кабачкам можно подать запеченное или пожаренное мясо, а можно и так съесть. С соусом можно поэкспериментировать.
Банкетное блюдо из обычного фарша
Сегодня у меня очень вкусное блюдо. "Рулет в корочке из зелени и горчицы". Кстати, его можно и на праздник приготовить, хорош и в холодном и в горячем виде.
Можно взять свинина + говядина или свинина + курица - в общем, что любите. Но учтите, что время приготовления будет зависеть от взятого фарша.
Куриная грудка по итальянскому рецепту “Миланезе” с томатным соусом
Для того чтобы приготовить сочную куриную грудку достаточно одного яйца и консервированных помидоров.
На выходе получится вкусное итальянское блюдо "Миланезе" с томатным соусом. Процесс не займет много времени и не потребует большого количества продуктов. Все готовится из того что есть в холодильнике
Получается шикарное ресторанное блюдо дома. Можно приготовить на любой праздник или торжество. На его приготовление уходит ровно 15 минут.
Капустный штрудель с куриной грудкой
У меня сегодня вкусный капустный рулет. На его приготовление потребуется чуть больше времени, чем нам хотелось бы, но все же это стоит попробовать.
Для приготовления необходимо тесто, можно приготовить самим, рецепт дам ниже, а можно сделать как у меня, я воспользовалась готовым магазинным, так получается быстрее, да и с тестом я не очень люблю возиться.
Капустные оладьи по старинному рецепту
Сегодня хочу поделиться вкусными оладьями из капусты.
Отличный вариант для ужина, можно их приготовить в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо.
Хороши они и в горячем и в холодном виде.
Рекомендую использовать молодую капусту, она готовится быстрее.
Я брала зимний сорт (молодой еще нет в продаже), она готовилась чуть дольше, но все равно получается вкусно.
С добавками можно экспериментировать.
Овощные котлеты для вкусного ужина
Сегодня у меня котлеты без грамма мяса. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу в качестве гарнира.
Количество ингредиентов может быть изменено на свое усмотрение. .
Не бойтесь экспериментировать!
Биточки на рисовой подушке, запеченные в духовке
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом.
На его приготовление уходит не более 20-25 минут вместе с подготовкой.
Когда-то давно нашла этот рецепт в старой кулинарной книге, теперь частенько так готовлю.
Ужин за копейки или биточки без мяса
Морковно-картофельные биточки. Отличный вариант для ужина или обеда.
Такие биточки можно подать как самостоятельное блюдо с любым овощным салатом, а можно в качестве гарнира к мясу.
Отличный вариант для тех, кто постится.
Картофель в духовке с куриным фаршем, без сыра
Сегодня поделюсь с вами вот таким красивым и очень вкусным блюдом. Называется оно просто – мясная запеканка.
Процесс приготовления немного отличается от приготовления обычной запеканки, но она того стоит. Здесь нет сыра, но и без него блюдо получается просто восхитительным. Кто пробует думают, что это пицца.
Диетические котлеты по рецепту из кулинарной книги за 1939 год
Сегодня у меня котлеты. Можно сказать диетические.
Благодаря необычному способу приготовления получаются они очень вкусными и сочными.