Рецепты классических русских супов. Три рецепта похмельных супов, солянка сборная мясная, щи из квашеной капусты, рассольник ленинградский с перловкой классический рецепты, которые готовили на руси и подавали после веселых праздников. С ТАКИМИ СУПАМИ ВАШ ОРГАНИЗМ БЫСТРО ПРИДЕТ В НОРМУ И ВОССТАНОВИТ СИЛЫ. Готовьте их заранее, на следующий день, они становятся еще вкуснее. Все супы приготовлены по классическим рецептам. Готовить будем щи из кисло (КВАШЕНОЙ) капусты, солянку сборную мясную и рассольник Ленинградский с перловой крупой, даю классические рецепты.
Ингредиенты – количество зависит от того сколько ходите приготовить дам на 2 литра
Щи из кисло капусты
Мясо – говядина или свинина – 500 гр. Квашеная капуста – 400 гр Картофель – 3 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Масло для обжарки Укроп, петрушка, лавровый лист, чеснок, сметана. ****************************************************************
Солянка сборная мясная
Ингредиенты даны на кастрюлю 2,5 литра
Мясо свинины и курицы – 400 гр. Сосиски, сардельки, колбасы – 400 гр. Огурцы соленые – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Маслины или оливки – 5-6 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Масло для поджарки Огуречный рассол – 0,5 стакана Зелень петрушки, лимон, лавровый лист, сметана. Можно добавить каперсы ели нет оливок или маслин. *********************************************************************
Рассольник Ленинградский
Ингредиенты даны на 2 литра воды
Мясо – 400 гр Крупа перловая – 100 гр. Картофель – 1 шт. Лук – 1 шт. Огурцы – 2 средних Масло для обжарки, зелень укропа и петрушки, лавровый лист.