Сегодня у меня очень вкусные горячие бутерброды, готовлю я их на сковороде, но можно воспользоваться духовкой. Отличный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Такие бутерброды не стыдно и гостям предложить.

Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня у меня очень вкусные горячие бутерброды, готовлю я их на сковороде, но можно воспользоваться духовкой. Отличный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Такие бутерброды не стыдно и гостям предложить.
Кто постоянно читает мои публикации знает, что я люблю всякого рода эксперименты. вот и сегодня не обошлось без этого.
Приготовила ну очень вкусный салат с пекинской капустой, конечно получился не бюджетный, но он того стоит. Такой салат займет достойное место и на праздничном столе. Главное, что это не только вкусно, но еще и очень сытно.
У нас все с большим удовольствием едят такой салат, я иногда его готовлю вместо гарнира к мясу. Просто и вкусно. Называем мы его "Студенческий".
Для его приготовления используются самые простые продукты которые всегда есть дома.
Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Люблю я разного рода бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.
Вот и сегодня у меня бутерброды для завтрака, но или для праздника.
Для таких бутербродов лучше всего брать багет. Получается намного вкуснее чем на обычном батоне.
Очень я люблю придумывать разные блюда, так сказать проводить эксперименты на кухне. Вот и сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного ужина.
Груда приготовленная таким способом получилась очень нежная, а мандарины придали ей необычный вкус. Можно приготовить даже на праздник.
Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну, а если не хочется готовить, то можно купить в магазине.
Приготовила свеклу по-корейски, лично мне она нравится больше чем морковь. Предлагаю свой вариант приготовления и набор приправ, вы можете взять какие любите или приготовить как у меня.
Экспериментируйте, и у вас все получится.
Для приготовления данного салата я использую только свежую свеклу, ничего варить не нужно.
Вот так просто и легко я готовлю ужин, без лишних заморочек, огромного количества продуктов и лишней посуды да, да , такое тоже может быть. Готовлю все в одной сковороде, ну можно и в двух - это как хотите.
Для приготовления я использую куриные бедрышки, но можно взять любую часть, какая больше нравится, все равно будет очень вкусно. Количество ингредиентов произвольное берите сколько съедите.
Такой завтрак с удовольствием едят и взрослые и дети. Когда у меня остается манная каша я ее не выбрасываю, а готовлю эти замечательные биточки (или оладьи) с добавлением моркови, кстати, добавить можно яблоко, грушу и т.п. будет очень вкусно.
Фаршированные кабачки – беспроигрышный вариант для любителей вкусной и полезной пищи. Фаршировать их можно чем угодно, но в этом рецепте мы остановимся на фарше. Мясо вкупе с морковью и луком приобретает сладковатые нотки, а сыр со сметаной добавят блюду сочности и выразительности.
А можно просто отварить картофель, посыпать его укропчиком, добавить чесночка и немного масла. Подать к нему маринованные овощи, такая вкуснота, что даже мяса не нужно.
Не буду вас томить, давайте готовить
Для приготовления шарлотки с яблоками буду использовать мультиварку, продукты беру как для классического рецепта, но немного поменяла способ приготовления.
В результате шарлотка получилась и пышнее и вкуснее.
Еее можно и в духовке приготовить, но летом удобнее делать в мультиварке, особенно когда жарко.
Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Их жарят, тушат, запекают, готовят из них вкусную выпечку, но я сегодня решила приготовить самое простое, что можно придумать.
Просто запекла кабачки в духовке.
Когда у меня ограничен бюджет, но есть немного картофеля и фарша, то готовлю полноценный ужин на сковороде, вкуснейшую, нежнейшую запеканку из картофеля и фарша, весь процесс от начала и до конца занимает не более 30 минут.
На выходе получается ну очень вкусное блюдо.
Думаю, что каждый хоть раз в жизни готовил этот знаменитый салат, вот и я сегодня вспомнила этот рецепт и решила приготовить, но внесла свои поправки в рецепт, так получилось еще вкуснее.
Сегодня хочу поделиться с вами очередным рецептом из кабачков. Решила разнообразить рацион и приготовить из них лепешки, получились и вкусные, и сытные. Главное, что подать их можно как к завтраку, так и к ужину.
Когда-то давно приготовила такие оладьи, с тех пор они частые гости на моем столе, тесто можно приготовить с вечера, а утром порадовать себя и своих близким вкусной и полезной выпечкой.
Сейчас так складываются обстоятельства, что приходится, почти все, готовить в мультиварке. Сегодня решила показать как я готовлю плов.
Очень часто готовлю такой салат и летом (особенно хорош с овощами со своего огорода) и зимой, когда хочется чего-то свеженького и витаминного, кто-то называет такой салат "Щетка" или "Метелка", не важно как назвать, главное, что это очень вкусно.