Не знаю как вы, но мой обед не обходится без супов, стараюсь готовить их каждый день разные. Вот и сегодня у меня простенький в приготовлении, и главное с минимальным набором продуктов, суп.
ГРИБНОЙ СУП-ЛАПША, ГОТОВИТСЯ РОВНО 15 МИНУТ
Сегодня у меня суп-лапша грибная. Америку не открою, но все же рецептом поделюсь. Думаю, что хоть раз в жизни каждый готовил такой суп, а вдруг кто-то уже и подзабыл о его существовании??
Вообще такие рецепты очень выручают когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.
На приготовление уходит не более 15 минут, а в результате вкусный ароматный суп.
Суп с творожными клецками на курином бульоне
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп с клецками, но не с теми, что мы привыкли делать, а с творожными, необычно и очень вкусно.
Здесь другие супы на каждый день
Суп-пюре свекольный подойдет и для веганов
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре из свеклы. Меня он на столько очаровал, что готовлю его 2 раза в неделю.
Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания.
Приготовила я его на воде, но можно использовать любой мясной бульон.
Овощной суп на курином бульоне для сытного обеда
Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.
Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.
Рецепт грибного супа с овощами
Сегодня у меня грибной суп с овощами. Я предлагаю свой набор продуктов, вы можете что-то убрать или добавить, а можно приготовить как у меня. Получается очень вкусно.
Суп “Крестьянский с фрикадельками”
Сегодня у меня суп "Крестьянский" с фрикадельками. Его можно приготовить на мясном, костном, грибном бульонах или просто на воде.
Я даю классический рецепт супа.
Суп с кабачками на курином бульоне
Сегодня у меня суп с кабачками.
Такой суп я и зимой готовлю, правда кабачки использую свежемороженые, но сейчас осень и хочется насладиться свежими овощами в любом виде.
Суп я буду готовить из филе куриной грудки, такой он у меня будет, низкокалорийный.
Суп из щавеля “по-деревенски”
Как только появляется первая зелень обязательно готовлю такой суп из щавеля. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и прото на воде. Я предлагаю свой вариант, вы можете добавить что-то свое. Экспериментируйте.
Овощной суп со свеклой на мясном бульоне
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вкусный, легкий и ароматный овощной суп.
Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ,
Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.
Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.
Суп-лапша домашняя с куриными фрикадельками
Суп-лапша домашняя один из любимых супов. Готовить его сегодня буду с куриными фрикадельками. Удачный вариант когда в холодильнике есть немного фарша, у меня 200 граммов куриного, этого вполне достаточно чтобы сварить полноценный обед на трех человек.
Суп-пюре из кабачков
Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.
Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.
Свекольник – классический рецепт холодного супа
СВЕКОЛЬНИК, его еще называю Ботвинья, но поскольку у меня свекла магазинная и ботвы нет, то будет просто СВЕКОЛЬНИК. Вариантов приготовления данного супа очень много, предлагаю классический вариант
Рассольник Ленинградский, классический рецепт
Рецепт похмельного супа - рассольника Ленинградского. Благодаря которому уже через 20–30 минут после его употребления улучшится самочувствие, появится энергия и бодрость, а через пару часов симптомы похмелья исчезают полностью. Готовьте его заранее, так как после веселья наступает похмелье и готовить в этот момент не очень-то хочется, а приготовив все заранее, вы просто насладитесь вкусом этого супа.
Такой суп будет палочкой-выручалочкой не только в праздник, но и в будни, т.к его можно приготовить сразу на несколько дней. От этого он не станет хуже, а наоборот, вкус будет более насыщенным. Только не нужно каждый раз греть всю кастрюлю.
Основной составляющей частью рассольника являются соленые огурцы, и в качестве приправы – рассол, для ароматизации добавляют корень петрушки и сельдерея. Варится он на мясном, рыбном или грибном бульоне. Используют перловую крупу.
Щи из кислой (квашеной) капусты
Щи из кислой капусты. Готовить можно на мясном, грибном или рыбном бульоне. Я буду готовить их на более легком, курином бульоне.
На Руси они считались похмельными супами.
Рыбный суп (Уха)
Предлагаю приготовить вместе со мной рыбный суп. Назвать его ухой, как-то язык не поворачивается, все же уха готовится не так.
Для его приготовления я использую голову, хвост и реберную часть от горбуши, можно отрезать кусочек мякоти, но ее я засолила, а из остатков решила сварить суп.
Можно взять любую рыбу, форель, семгу и т.п., у меня более бюджетный вариант.