Удивительно простой и очень вкусный рецепт скандинавской кухни.
Так селедку можно приготовить на любой праздник или даже побаловать себя в будний день.
Готовлю я ее их сельди собственного посола.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Удивительно простой и очень вкусный рецепт скандинавской кухни.
Так селедку можно приготовить на любой праздник или даже побаловать себя в будний день.
Готовлю я ее их сельди собственного посола.
Решила отступить от правил и приготовить на этот Новый год "Селедку под шубой" по новому, а если быть точнее, то приготовить "Шубу в селедке" в виде рулетов.
Поверьте это ничуть не хуже классического рецепта, а даже еще вкуснее.
Получается такой салат в виде рулетиков. Очень удобно.
Делюсь с вами очень вкусным рецептом сельди в сметано-яблочном соусе.
Поверьте - это необычное и очень вкусное блюдо. Сельдь я использую собственного посола, как я ее солю можно посмотреть в видео ниже, там же даны и ингредиенты.
Что может быть вкуснее рыбы собственного посола? Только рыба домашнего посола.
Засаливаю ее разными способами - сухим, "мокрым", сегодня поделюсь вторым способом.
Это самый простой рецепт, по нему селедка готова уже через несколько часов. Самый беспроигрышный вариант. Даже если ее оставить в рассоле на несколько дней, она не будет пересолена.
Так, что этот рецепт и для тех кто любит малосольную селедочку и для тех кто любит просто соленую рыбу.