Простые и вкусные рецепты на каждый день

Творожно-рисовая запеканка на завтрак из советского прошлого

Запеканка

Сегодня у меня рисово-твороженная запеканка, Хороша она и в горячем, и в холодном виде. Понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты даны на форму диаметром 24 сантиметра.

  • Рис (крупа) – 140 гр.
  • Творог – 260 гр.
  • Вода для варки риса – 600 гр.
  • Изюм – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт. (60 гр.)
  • Сахар – 90 гр.
  • Маргарин или сливочное масло – 30 гр.
  • Ванилин, сухари, масло для смазки формы
  • Сметана – 1 ст. л

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights