Предлагаю приготовить витаминный салат, как раз, то, что нам сейчас нужно.
Немного времени и вкусный салат на ужин или обед у вас на столе. С ингредиентами можно поэкспериментировать, но для начала попробуйте мой салат, он вас удивит.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Предлагаю приготовить витаминный салат, как раз, то, что нам сейчас нужно.
Немного времени и вкусный салат на ужин или обед у вас на столе. С ингредиентами можно поэкспериментировать, но для начала попробуйте мой салат, он вас удивит.
Предлагаю вашему вниманию куриную грудку с грибами.
На приготовление этого блюда в целом уходит не более 20 минут, все очень просто.
Приготовленная таким способом куриная грудка получается сочной и вкусной, отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в будний день, если подать ее на ужин или обед.
К ней отлично подойдет жареный картофель или любой овощной салат (получится легкий ужин), а можно подать ее к к белому вину - Совиньон Блан или Шардоне.
Предлагаю вам рецепт картофельной запеканки с грибами. Самый беспроигрышный вариант, есть ее будут все.
Даже при условии, что в картофель мы не будем добавлять ни сливочное масло, ни яйца, запеканка получается очень вкусная.
Подойдет в постные дни.
Сегодня у меня лодочки из кабачков с овощной начинкой. Решила приготовить вегетарианское блюдо, поверьте - это ни чем не хуже мясного.
С ингредиентами можно экспериментировать, добавить другие овощи, какие больше нравятся.
Хочу предложить вашему вниманию самый простой салат из свеклы, какой только можно придумать, ну разве еще вот этот.
Для приготовления такого салата нам не потребуется большого количества продуктов, а получается он очень вкусный.
Есть его можно в пост, единственное заменив сметану на постный майонез.
Готовлю я его из маринованной свеклы, как ее приготовить можно посмотреть здесь или в видео ниже.
А можно свеклу отварить или запечь, тоже будет вкусно.
Предлагаю приготовить вместе со мной рыбный суп. Назвать его ухой, как-то язык не поворачивается, все же уха готовится не так.
Для его приготовления я использую голову, хвост и реберную часть от горбуши, можно отрезать кусочек мякоти, но ее я засолила, а из остатков решила сварить суп.
Можно взять любую рыбу, форель, семгу и т.п., у меня более бюджетный вариант.
Так курицу часто готовлю на праздники, но можно приготовить и в будний день. Для приготовления берите курицу весом не более 1 килограмма. Если у вас в духовке нет приспособления в виде гриля, то приготовьте ее просто на решетке, а если у вас есть аэрогриль, то это самый идеальный вариант для такой курицы.
Салат из свеклы с капустой на каждый день, отлично подойдет для тех кто постится, ингредиенты можно менять, а можно сделать как у меня. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.
Куриный рулет можно подать на праздничный стол вместо горячего или в качестве холодной закуски, а можно вместо котлет на ужин, к нему отлично подойдет любой овощной салат.
Готовится такой рулет очень просто, с начинкой можно экспериментировать, можете добавить что-то свое.
Салат из печени трески. Я его сделала слоеным, можно конечно просто все порезать и перемешать, но мне кажется, что слоями вкуснее, да и интереснее будет смотреться на праздничном столе.
Простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки в апельсиновом соусе. Такое необычное сочетание придется многим по вкусу, все же куриная грудка сама по себе суховата, а с соусом получается более сочная и нежна.
Так куриную грудку можно приготовить на любой праздник и не только, можно и на ужин.
Этот салат я называю «Пикантным».
В 90-х, когда с продуктами стало туго, народ стал включать фантазию и придумывать разные блюда из того,что было. Я не стала исключением, и придумала такой салат, из доступных на тот момент продуктов, и были это конечно овощи.
Основным компонентом в этом салате являются соленые или маринованные огурцы, если есть соленые грибы, такие как грузди или рыжики, то можно их, будет тоже вкусно, но уже другой салат, с грибами.
Продукты в этом салате самые простые, но для красивого оформления предлагаю падать его в апельсиновых корках, оранжевый цвет создаст на столе праздничное настроение.
Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, а можно приготовить так как у меня.
Готовится все элементарно. Не нужно тратить массу времени на его маринование, отбивание, главное взять хороший кусок молодой говядины или свинины и секрет этого мяса в приправе, она есть в каждом доме.
Я буду использовать свинину, т.к. молодой говядины я не нашла, а все что продается (хоть и говорят, что это, типа телятина) исключительно от коровки которая прожила не один год, определяется это элементарно, достаточно посмотреть на жир, если он желтый, то такое мясо только в котлеты, а лучше не покупать.
Куриные рулетики готовятся быстро, получаются всегда вкусными, можно подать в качестве горячего или закуски. Для их приготовления нам потребуется филе куриной грудки (количество зависит от того сколько порций хотите сделать)
Предлагаю приготовить вместе со мной вот такой рулет из кабачков, в качестве начинки у меня творог, при желание можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но все же попробуйте приготовить как у меня, поверьте на слово – это очень вкусно.
Предлагаю приготовить вместе со мной пирог из кабачков – это мой авторский рецепт, сезон в самом разгаре и хочется в полной мере насладиться этим прекрасным овощем.
Когда-то давно увидела этот рецепт в журнале, приглянулся свой простотой, приготовила, всем очень понравилось. теперь, как только наступает сезон кабачков, готовлю такое блюдо очень часто. Здесь всего три продукта, готовится ровно 10 минут.
Готовится все просто, мяса для начинки уходит совсем немного. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и подать в качестве закуски на праздничный стол.
Такой салат можно приготовить на ужин или обед, а так же подать на праздничный стол, думаю, что гостям понравится вкус этого оригинального салата.
Сезон кабачков в самом разгаре и хочется приготовить из них что-то вкусное, но в тоже время простое.
Маринованные кабачки, что может быть проще.