Простые и вкусные рецепты на каждый день

куриная печень с луком pinit
0 Добавить в избранное
куриная печень с луком в вторые блюда

Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.

паста pinit
0 Добавить в избранное
паста в сливочном соусе в вторые блюда

Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.

Готовится все просто, получается вкусно и сытно.

куриные бедра на ужин pinit
0 Добавить в избранное
Куриные бедра в сливочном соусе в вторые блюда

Вот так просто и легко я готовлю ужин, без лишних заморочек, огромного количества продуктов и лишней посуды да, да , такое тоже может быть. Готовлю все в одной сковороде, ну можно и в двух - это как хотите.

Для приготовления я использую куриные бедрышки, но можно взять любую часть, какая больше нравится, все равно будет очень вкусно. Количество ингредиентов произвольное берите сколько съедите.

pinit
0 Добавить в избранное
Фаршированные кабачки с мясои в вторые блюда

Фаршированные кабачки – беспроигрышный вариант для любителей вкусной и полезной пищи. Фаршировать их можно чем угодно, но в этом рецепте мы остановимся на фарше. Мясо вкупе с морковью и луком приобретает сладковатые нотки, а сыр со сметаной добавят блюду сочности и выразительности.

pinit
0 Добавить в избранное
Кабачки в духовке в вторые блюда

Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Их жарят, тушат, запекают, готовят из них вкусную выпечку, но я сегодня решила приготовить самое простое, что можно придумать.

Просто запекла кабачки в духовке.

Здесь можно посмотреть другие рецепты из кабачков.

pinit
0 Добавить в избранное
в вторые блюда

Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.

Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.

Запеканка из курицы pinit
0 Добавить в избранное
Куриная грудка в духовке в вторые блюда

Сегодня у меня простое, но очень вкусное блюдо, готовлю я его в духовке, очень удобно, сложил все в форму и пусть себе готовится. На подготовку уходит 5 - 10 минут, а все остальное за вас сделает духовка.

Здесь я не использую сыр, но если очень хочется, то можно положить.

капуста с рисом и мясом pinit
0 Добавить в избранное
Капуста с рисом и мясом в вторые блюда

Очень нравится мне этот рецепт, если готовлю это блюдо из свежей капусты, то добавляю к ней рис, а если из квашеной, то добавляю перловую крупу.

Приготовить его можно как с мясом, так и с фаршем, а можно сделать вегетарианский.

Сегодня буду готовить из свежей капусты с рисом и мясом.

банкетное мясо pinit
0 Добавить в избранное
Рулет в корочке из зелени и горчицы в вторые блюда

Сегодня у меня очень вкусное блюдо. "Рулет в корочке из зелени и горчицы". Кстати, его можно и на праздник приготовить, хорош и в холодном и в горячем виде.

Готовится он из фарша (с ним можно экспериментировать). Я сегодня готовлю из филе куриной грудки, так быстрее.

Можно взять свинина + говядина или свинина + курица - в общем, что любите. Но учтите, что время приготовления будет зависеть от взятого фарша.

куриная грудка по-итальянски pinit
0 Добавить в избранное
в вторые блюда

Для того чтобы приготовить сочную куриную грудку достаточно одного яйца и консервированных помидоров.

На выходе получится вкусное итальянское блюдо "Миланезе" с томатным соусом. Процесс не займет много времени и не потребует большого количества продуктов. Все готовится из того что есть в холодильнике

Получается шикарное ресторанное блюдо дома. Можно приготовить на любой праздник или торжество. На его приготовление уходит ровно 15 минут.

мясной штрудель pinit
0 Добавить в избранное
Капустный штрудель с мясом в духовке в вторые блюда

У меня сегодня вкусный капустный рулет. На его приготовление потребуется чуть больше времени, чем нам хотелось бы, но все же это стоит попробовать.

Для приготовления необходимо тесто, можно приготовить самим, рецепт дам ниже, а можно сделать как у меня, я воспользовалась готовым магазинным, так получается быстрее, да и с тестом я не очень люблю возиться.

pinit
0 Добавить в избранное
Куриные рулетики с яблоками в вторые блюда

Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт из обычной куриной грудки.

Готовится все буквально 15 минут, но на выходе получается вкусное блюдо с непривычной начинкой, которое можно и на праздничный стол подать.

Тефтели на рисовой подушке pinit
0 Добавить в избранное
Биточки запеченные в духовке с рисом в вторые блюда

Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом.

На его приготовление уходит не более 20-25 минут вместе с подготовкой.

Когда-то давно нашла этот рецепт в старой кулинарной книге, теперь частенько так готовлю.

картофельная запеканка с фаршем pinit
0 Добавить в избранное
Запеканка с картофелем и фаршем в вторые блюда

Сегодня поделюсь с вами вот таким красивым и очень вкусным блюдом. Называется оно просто – мясная запеканка.

Процесс приготовления немного отличается от приготовления обычной запеканки, но она того стоит. Здесь нет сыра, но и без него блюдо получается просто восхитительным. Кто пробует думают, что это пицца.

бифштекс «Линдстрём». pinit
0 Добавить в избранное
Бифштекс по-шведски в вторые блюда

Сегодня у меня популярное в Швеции блюдо бифштекс «Линдстрём». Готовится все очень просто, получается сытно, вкусно и бюджетно.

 

Картофельный рулет pinit
0 Добавить в избранное
Картофельный рулет в вторые блюда

Сегодня у меня рулет картофельный.

Когда-то давно, в лихие 90-е, придумала этот рецепт, денег особо не было, да и с продуктами был напряг, выручали овощи со своего огорода. Вот и выкручивались как могли, семью-то кормить надо.

Плохие времена прошли, а рецепт прижился в нашей семье.

фаршированный картофель pinit
0 Добавить в избранное
Запеченный картофель с сельдью в вторые блюда

Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью.

Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям.

свиной окорок pinit
0 Добавить в избранное
Свиной окорок в вторые блюда

Буженина, готовлю я ее по своему оригинальному рецепту.

Получается она всегда очень вкусная и сочная.

Отличная замена магазинной колбасе. Такую буженину можно приготовить в качестве холодной закуски на любой праздничный стол. Все же мясо приготовленное собственными руками получается намного вкуснее магазинного.

куриная грудка по-итальянски pinit
0 Добавить в избранное
в вторые блюда

Сегодня приготовила очень вкусное итальянское блюдо, называется оно «Миланезе» с томатным соусом. Не пугайтесь, ничего сложного здесь нет, время приготовления вместе с подготовкой не более 20 минут.

Думаю, что банка консервированных помидоров, заготовленных на зиму найдется в каждом дое. А уж приготовить - это невероятно вкусное блюдо не составит труда.

гуляш pinit
0 Добавить в избранное
Гуляш из говядины в вторые блюда

 Хочу предложить рецепт гуляша, конечно не настоящего венгерского, а нашего, совкового, кто помнит.

В столовых это было самое популярное блюдо. Готовится он из говядины, но в советских рецептурниках допускалось приготовление из свинины или баранины.

Фаршированная куриная грудка pinit
0 Добавить в избранное
Фаршированная грудка в вторые блюда

Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска.

Такая грудка отлично будет смотреться на праздничном столе, да и на ужин побаловать себя не грех.

Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно.

На платформе MonsterInsights