Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.
Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
Куриные бедрышки на сковороде в сливочном соусе
Вот так просто и легко я готовлю ужин, без лишних заморочек, огромного количества продуктов и лишней посуды да, да , такое тоже может быть. Готовлю все в одной сковороде, ну можно и в двух - это как хотите.
Для приготовления я использую куриные бедрышки, но можно взять любую часть, какая больше нравится, все равно будет очень вкусно. Количество ингредиентов произвольное берите сколько съедите.
Кабачки фаршированные мясом и запеченные в духовке
Фаршированные кабачки – беспроигрышный вариант для любителей вкусной и полезной пищи. Фаршировать их можно чем угодно, но в этом рецепте мы остановимся на фарше. Мясо вкупе с морковью и луком приобретает сладковатые нотки, а сыр со сметаной добавят блюду сочности и выразительности.
Кабачки запеченные в духовке
Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Их жарят, тушат, запекают, готовят из них вкусную выпечку, но я сегодня решила приготовить самое простое, что можно придумать.
Просто запекла кабачки в духовке.
Ужин для всей семьи в духовке, каждый выбирает то, что любит
Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.
Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.
Куриная грудка под вкусным соусом приготовленная в духовке без сыра
Сегодня у меня простое, но очень вкусное блюдо, готовлю я его в духовке, очень удобно, сложил все в форму и пусть себе готовится. На подготовку уходит 5 - 10 минут, а все остальное за вас сделает духовка.
Здесь я не использую сыр, но если очень хочется, то можно положить.
Капуста с рисом или ужин на сковороде
Очень нравится мне этот рецепт, если готовлю это блюдо из свежей капусты, то добавляю к ней рис, а если из квашеной, то добавляю перловую крупу.
Приготовить его можно как с мясом, так и с фаршем, а можно сделать вегетарианский.
Сегодня буду готовить из свежей капусты с рисом и мясом.
Банкетное блюдо из обычного фарша
Сегодня у меня очень вкусное блюдо. "Рулет в корочке из зелени и горчицы". Кстати, его можно и на праздник приготовить, хорош и в холодном и в горячем виде.
Можно взять свинина + говядина или свинина + курица - в общем, что любите. Но учтите, что время приготовления будет зависеть от взятого фарша.
Куриная грудка по итальянскому рецепту “Миланезе” с томатным соусом
Для того чтобы приготовить сочную куриную грудку достаточно одного яйца и консервированных помидоров.
На выходе получится вкусное итальянское блюдо "Миланезе" с томатным соусом. Процесс не займет много времени и не потребует большого количества продуктов. Все готовится из того что есть в холодильнике
Получается шикарное ресторанное блюдо дома. Можно приготовить на любой праздник или торжество. На его приготовление уходит ровно 15 минут.
Капустный штрудель с куриной грудкой
У меня сегодня вкусный капустный рулет. На его приготовление потребуется чуть больше времени, чем нам хотелось бы, но все же это стоит попробовать.
Для приготовления необходимо тесто, можно приготовить самим, рецепт дам ниже, а можно сделать как у меня, я воспользовалась готовым магазинным, так получается быстрее, да и с тестом я не очень люблю возиться.
Рулетики из куриной грудки с фруктами
Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт из обычной куриной грудки.
Готовится все буквально 15 минут, но на выходе получается вкусное блюдо с непривычной начинкой, которое можно и на праздничный стол подать.
Биточки на рисовой подушке, запеченные в духовке
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом.
На его приготовление уходит не более 20-25 минут вместе с подготовкой.
Когда-то давно нашла этот рецепт в старой кулинарной книге, теперь частенько так готовлю.
Картофель в духовке с куриным фаршем, без сыра
Сегодня поделюсь с вами вот таким красивым и очень вкусным блюдом. Называется оно просто – мясная запеканка.
Процесс приготовления немного отличается от приготовления обычной запеканки, но она того стоит. Здесь нет сыра, но и без него блюдо получается просто восхитительным. Кто пробует думают, что это пицца.
Бифштекс по-шведски «Линдстрём», готовится из самых простых продуктов
Сегодня у меня популярное в Швеции блюдо бифштекс «Линдстрём». Готовится все очень просто, получается сытно, вкусно и бюджетно.
Неизбитый рецепт картофельного рулета запеченного в духовке с самой простой начинкой
Сегодня у меня рулет картофельный.
Когда-то давно, в лихие 90-е, придумала этот рецепт, денег особо не было, да и с продуктами был напряг, выручали овощи со своего огорода. Вот и выкручивались как могли, семью-то кормить надо.
Плохие времена прошли, а рецепт прижился в нашей семье.
Картофель фаршированный сельдью запеченный в духовке
Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью.
Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям.
Буженина из свиного окорока по оригинальному рецепту
Буженина, готовлю я ее по своему оригинальному рецепту.
Получается она всегда очень вкусная и сочная.
Отличная замена магазинной колбасе. Такую буженину можно приготовить в качестве холодной закуски на любой праздничный стол. Все же мясо приготовленное собственными руками получается намного вкуснее магазинного.
“Миланезе» – рецепт куриной грудки из итальянского ресторана
Сегодня приготовила очень вкусное итальянское блюдо, называется оно «Миланезе» с томатным соусом. Не пугайтесь, ничего сложного здесь нет, время приготовления вместе с подготовкой не более 20 минут.
Думаю, что банка консервированных помидоров, заготовленных на зиму найдется в каждом дое. А уж приготовить - это невероятно вкусное блюдо не составит труда.
Рецепт гуляша как в советской столовой
Хочу предложить рецепт гуляша, конечно не настоящего венгерского, а нашего, совкового, кто помнит.
В столовых это было самое популярное блюдо. Готовится он из говядины, но в советских рецептурниках допускалось приготовление из свинины или баранины.
Фаршированная куриная грудку запеченная в духовке
Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска.
Такая грудка отлично будет смотреться на праздничном столе, да и на ужин побаловать себя не грех.
Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно.