Простые и вкусные рецепты на каждый день

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

бутерброды pinit

бутерброды pinit
0 Добавить в избранное
Бутерброды

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Время на подготовку 10 mins Общее время 10 мин.
Количество порций: 2
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Люблю я разного рода бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.

Вот и сегодня у меня бутерброды для завтрака, но или для праздника.

Для таких бутербродов лучше всего брать багет. Получается намного вкуснее чем на обычном батоне.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Багет нарезаю наискосок.

    Выкладываю его на разогретую сковороду обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Можно подсушить его в духовке.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-2
    Морковь натираю на крупной терке.

    Сыр для этих бутербродов я использую только копченый, в нем-то вся фишка. Его также натираю на крупной терке.

    Выкладываю все в посуду, добавляю сюда маленький зубчик чеснока, он придаст бутербродам легкую остринку.

    Заправляю все сметаной, можно конечно и майонезом, но со сметаной получается нежнее. Все хорошо перемешиваю.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-3
    Получившуюся смесь намазываю на остывший багет.

    Все можно есть, вот такие вкусные и красивые бутерброды получились. У них едва уловимый вкус чеснока и копченого сыра.

    Люблю я разного рода  бутерброды - горячие и просто на хрустящем хлебе с различными начинками, мне кажется это очень удобно и на завтрак можно приготовить и в качестве закуски на стол подать.-4
     
    Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: бутерброды с сыром, морковь, багет, закуска, бутерброды, завтрак

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights