Простые и вкусные рецепты на каждый день

Главная/Рецепты//Страница 2(Страница 2)
салат из крабовых палочек pinit
0 Добавить в избранное
Салат с крабовыми палочками Салаты

Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом салата из крабовых палочек. Придумала я его лет 20 назад. В наличие были крабовые палочки и захотелось из них приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное. Так и родился этот салат. Готовлю его не только в будни, но и на праздничном столе он частый гость.

Этот салат готовлю даже зимой, использую замороженные овощи,  специально заготавливаю их для этого салата.

жареные щампиньоны pinit
0 Добавить в избранное
Шампиньоны в тесте кляр Закуски

Порадуйте себя невероятно вкусным блюдом из шампиньонов, готовятся они всего 10 минут, но какие вкусные получаются. Так грибы можно приготовить на любой праздник и удивить гостей вкусным блюдом.

Есть их лучше в горячем виде. Готовятся они во фритюре.

pinit
0 Добавить в избранное
Овощные котлеты К Котлеты

Сегодня хочу предложить вашему вниманию котлеты в которых нет ни грамма мяса, но не все об этом догадываются сразу. Готовлю их очень часто на ужин.

Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, кто какие овощи больше любит. Экспериментируйте и у вас все получится.

pinit
0 Добавить в избранное
Рулетики к чаю без выпечки Выпечка

Сегодня хочу предложить вам простой рецепт вкусных трубочек к чаю. Отличный вариант для тех, кто не любит возиться с тестом.

Приготовив такие трубочки с вечера их можно взять с собой на работу в качестве перекуса или подать детям на завтрак.

С начинкой можно экспериментировать, я предлагаю сладкую, из жареных бананов, поверьте – это очень вкусно.

pinit
0 Добавить в избранное
Мясные драники в вторые блюда

Сегодня у меня драники (можно из этого фарша налепить котлет), с куриной грудкой и картофелем, но самое главное здесь сыр.

Добавила чисто для эксперимента копченый сыр, не ожидала такого эффекта, запах копчености стоял на всю квартиру и драники получились ароматными и очень вкусными.

pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты из печени в вторые блюда

Предлагаю приготовить котлеты (или оладьи) из куриной печени, думаю, что их готовят многие, но все же поделюсь своим рецептом.

Получаются они всегда вкусными, а самое главное, что есть их можно как в горячем, так и в холодном виде, можно с гарниром, а можно с булочкой и чаем, кому как нравится.

Готовить из можно не только из куриной печени, но из говяжьей или свиной.

сладкий омлет pinit
0 Добавить в избранное
З Завтраки

Отличный вариант завтрака  для детей, да и взрослые не откажутся от такого лакомства, готовится такой омлет не более 5 минут. Набор продуктов минимальный.

С начинкой можно экспериментировать. Тогда у вас каждый раз будет омлет с новым вкусом.

 

Котлеты pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты "Выгодные" К Котлеты

Сегодня приготовим котлеты, я называю их "Выгодные". Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в наличие немного мяса, то вполне достаточно, чтобы накормить семью вкусным ужином или обедом.

омлет pinit
0 Добавить в избранное
Омлет "Оригинальный" З Завтраки

Для того чтобы приготовить вкусный и сытный ЗАВТРАК достаточно иметь минимальный набор продуктов.

Вот и сегодня я приготовила омлет, называется он "Оригинальный", готовится буквально 5 минут.

Если у вас в холодильнике залежался маленький кусочек творога и сыра, то этого вполне достаточно для того, что бы приготовить омлет, а заодно разнообразить свой завтрак.

pinit
0 Добавить в избранное
Куриная грудка в духовке в вторые блюда

Последнее время  практически все готовлю из куриной грудки, многие считают ее сухой и, что блюда из нее получаются не вкусными, но это не так.

Если ее правильно приготовить, то она будет и сочной и очень вкусной. Вот и сегодня хочу предложить вашему вниманию, как я выражаюсь а-ля мясо по-французски.

Готовлю я его из филе куриной грудки по своему авторскому рецепту. Готовится такое мясо очень быстро.

рулет из лаваша pinit
0 Добавить в избранное
Рулет из лаваша с начинкой Закуски

Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и очень простой в приготовлении рулет из лаваша. Простота его заключается в том, что здесь используются самый простые продукты, которые всегда есть дома. Особенно актуально сейчас, когда не все имеют возможность баловать себя изысками.

Такой рулет можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Гости, точно, оценят. Это не только просто, но еще и очень вкусно.

pinit
0 Добавить в избранное
Омлет с морковью З Завтраки

Наверное найдется мало людей, кто не любит яичницу или омлеты. Разнообразие их зашкаливает.

Очень удобный вариант для завтрака, 5 минут и готово. Вот и я хочу поделиться с вами рецептом своего омлета с морковью. Кому-то покажется непривычным, а кто-то уже такое готовил. Рецепт взят из кулинарной книги Софьи Толстой, жены Льва Толстого.

салат из куриной печени pinit
0 Добавить в избранное
Салаты

Сегодня поделюсь с вами своим авторским рецептом салата из куриной печени. Я люблю экспериментировать, вот и в этот раз поменяла всего два продукта в привычном мне салате,, и у салата уже другой вкус.

Такой салат отлично подойдет для любого праздника, да и просто на ужин можно приготовить.

pinit
0 Добавить в избранное
Баклажаны под сырной корочкой Б Баклажаны

Этот рецепт  я нашла в кулинарной книге грузинской кухни, но что удивительно - это не совсем привычное для нас кавказское блюдо, в нем нет никакой приправы кроме зелени.

Приготовила вчера, сегодня не удержалась и приготовила его снова. Сказать, что это вкусно значит ничего не сказать.

Советую ничего не менять, готовить как у меня, тогда результат вас обязательно порадует.

фаршированный картофель pinit
0 Добавить в избранное
Картофель фаршированный Б Блюда из картофеля

Фаршированный картофель запеченный в духовке.

На приготовление этого блюда уходит 30 минут, такой картофель можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол, будет вкусно и необычно.

оладьи из кабачков pinit
0 Добавить в избранное
Оладьи из кабачков к кабачки

Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.

перец фаршированный pinit
0 Добавить в избранное
Жареный перец с брынзой Б Блюда из перца в вторые блюда п перец

Сегодня у меня любимое болгарами блюдо - Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой обжаренный в сухарях

Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.

Кушанье получается сытным и вкусным. В болгарских ресторанах его подают в качестве закуски, но парой таких перчиков можно прекрасно наесться.

 Для этого блюда лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками.

сациви из баклажанов pinit
0 Добавить в избранное
Сациви из баклажанов Б Баклажаны

Сациви — соус грузинской кухни. Также по названию соуса может называться готовое блюдо. Наибольшее распространение из блюд с данным соусом получила варёная домашняя птица в основном курица/цыплёнок под соусом сациви, называемая просто «сациви». Однако надо иметь в виду, что под соусом сациви может подаваться индейка, гусь, утка, другое мяса и даже рыба.

Существуют и вегетарианские варианты блюда, в которых вместо мяса используются баклажаны и цветная капуста.

Вот сегодня я приготовила именно такое блюдо - сациви из баклажанов.

закусочный торт из куриной печени pinit
0 Добавить в избранное
Закусочный торт из печени Закуски

Закусочный торт из куриной печени. Едят его даже те, кто не любит печень.

А самое главное, что по этому рецепту его можно приготовить не только из куриной печени, но и из говяжьей или, кто любит, из свиной.

Популярен этот рецепт был в 90-х, на столе точно долго не застаивался.

котлеты на баклажанах pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты на баклажанах К Котлеты

Оригинальные котлеты на баклажанах.Нашла рецепт в своей старой кулинарной тетради, теперь как сезон баклажанов наступает, обязательно их готовлю.

котлеты pinit
0 Добавить в избранное
Рыбные котлеты Р Рыба

Предлагаю классический рецепт рыбных котлет, не знаю как вы, но я их ем с удовольствием не смотря на то, что с детства не люблю жареную рыбу, лет до 20 ее вообще не ела, а вот котлетки любила всегда.

Хороши они тем, что их можно сделать из костлявой речной рыбы, для их приготовления не стоит использовать дорогую рыбу. Я приготовлю их из минтая.

На платформе MonsterInsights