Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Сегодня у меня очень вкусные горячие бутерброды, готовлю я их на сковороде, но можно воспользоваться духовкой. Отличный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Такие бутерброды не стыдно и гостям предложить.
Салат с пекинской капустой, авокадо и куриной грудкой
Кто постоянно читает мои публикации знает, что я люблю всякого рода эксперименты. вот и сегодня не обошлось без этого.
Приготовила ну очень вкусный салат с пекинской капустой, конечно получился не бюджетный, но он того стоит. Такой салат займет достойное место и на праздничном столе. Главное, что это не только вкусно, но еще и очень сытно.
Куриные бедрышки на сковороде в сливочном соусе
Вот так просто и легко я готовлю ужин, без лишних заморочек, огромного количества продуктов и лишней посуды да, да , такое тоже может быть. Готовлю все в одной сковороде, ну можно и в двух - это как хотите.
Для приготовления я использую куриные бедрышки, но можно взять любую часть, какая больше нравится, все равно будет очень вкусно. Количество ингредиентов произвольное берите сколько съедите.
Морковные оладьи на манной каше для завтрака на сковороде
Такой завтрак с удовольствием едят и взрослые и дети. Когда у меня остается манная каша я ее не выбрасываю, а готовлю эти замечательные биточки (или оладьи) с добавлением моркови, кстати, добавить можно яблоко, грушу и т.п. будет очень вкусно.
Овощной маринад со свеклой – гарнир к рыбе или мясу
Овощной маринад со свеклой - отличное самостоятельное блюдо которое можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
А можно просто отварить картофель, посыпать его укропчиком, добавить чесночка и немного масла. Подать к нему маринованные овощи, такая вкуснота, что даже мяса не нужно.
Не буду вас томить, давайте готовить
Яичница из свежих огурцов. Необычный рецепт
Огурцов уже накрутила столько, что не съесть, а они все растут и растут, начинаю придумывать разные рецепты, я уже и оладьи из огурцов пекла и мясом фаршировала - мне очень нравится.
Что еще из них приготовить? Сегодня у меня вкусная яичница на завтрак из свежих огурцов.
Не верите, что это вкусно? Попробуйте приготовить, вам точно понравится.
Салат по рецепту грузинского ресторана
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, от грузинского шеф-повара, с курицей и кинзой. Кинза - это продукт на любителя, но все же попробуйте приготовить такой салат, очень вкусно. А уж для любителей этой ароматной травый, этот рецепт просто находка.
Такой салат можно приготовить на даче. Куриную грудку пожарить на гриле, тогда салат получится еще вкуснее и ароматнее.
Куриная грудка по итальянскому рецепту “Миланезе” с томатным соусом
Для того чтобы приготовить сочную куриную грудку достаточно одного яйца и консервированных помидоров.
На выходе получится вкусное итальянское блюдо "Миланезе" с томатным соусом. Процесс не займет много времени и не потребует большого количества продуктов. Все готовится из того что есть в холодильнике
Получается шикарное ресторанное блюдо дома. Можно приготовить на любой праздник или торжество. На его приготовление уходит ровно 15 минут.
Капустные оладьи по старинному рецепту
Сегодня хочу поделиться вкусными оладьями из капусты.
Отличный вариант для ужина, можно их приготовить в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо.
Хороши они и в горячем и в холодном виде.
Рекомендую использовать молодую капусту, она готовится быстрее.
Я брала зимний сорт (молодой еще нет в продаже), она готовилась чуть дольше, но все равно получается вкусно.
С добавками можно экспериментировать.
Овощные котлеты для вкусного ужина
Сегодня у меня котлеты без грамма мяса. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу в качестве гарнира.
Количество ингредиентов может быть изменено на свое усмотрение. .
Не бойтесь экспериментировать!
Рулетики из куриной грудки с фруктами
Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт из обычной куриной грудки.
Готовится все буквально 15 минут, но на выходе получается вкусное блюдо с непривычной начинкой, которое можно и на праздничный стол подать.
Биточки на рисовой подушке, запеченные в духовке
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом.
На его приготовление уходит не более 20-25 минут вместе с подготовкой.
Когда-то давно нашла этот рецепт в старой кулинарной книге, теперь частенько так готовлю.
Ужин за копейки или биточки без мяса
Морковно-картофельные биточки. Отличный вариант для ужина или обеда.
Такие биточки можно подать как самостоятельное блюдо с любым овощным салатом, а можно в качестве гарнира к мясу.
Отличный вариант для тех, кто постится.
Картофель в духовке с куриным фаршем, без сыра
Сегодня поделюсь с вами вот таким красивым и очень вкусным блюдом. Называется оно просто – мясная запеканка.
Процесс приготовления немного отличается от приготовления обычной запеканки, но она того стоит. Здесь нет сыра, но и без него блюдо получается просто восхитительным. Кто пробует думают, что это пицца.
Бифштекс по-шведски «Линдстрём», готовится из самых простых продуктов
Сегодня у меня популярное в Швеции блюдо бифштекс «Линдстрём». Готовится все очень просто, получается сытно, вкусно и бюджетно.
Рецепт правильных сырников, готовлю по ГОСТУ
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом правильных сырников, именно так, как принято их готовить согласно ГОСТовской рецептуре.
Для того чтобы приготовить вкусные и правильные сырники необходимо брать творог жирностью не выше 5%, это касается любых блюда из творога которые проходят тепловую обработку.
Котлеты из филе куриной грудки готовлю новым способом
Люблю я экспериментировать вот и сегодня у меня на ужин котлеты приготовленные в духовке. Хоть и делаю я их из филе куриной грудки, но они все равно получаются очень сочными и вкусными.
Отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.
Подать их можно с любым гарниром, я подаю с капустой по-гурийски
Итальянский салат “Тоска”, прост в приготовлении, красив в подаче
В этом году на Новый год решила приготовить простые и легкие салаты, в их число входит итальянский салат "тОска". Очень вкусное и простое блюдо.
Красиво смотрится на столе, очень сытное, подается порционно.
Теперь зразы готовлю только по этому рецепту
Сегодня у меня очередное блюдо, рожденное в ходе эксперимента, назвала я его зразы ленивые. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. К ним можно подать любой гарнир или овощной салат
“Миланезе» – рецепт куриной грудки из итальянского ресторана
Сегодня приготовила очень вкусное итальянское блюдо, называется оно «Миланезе» с томатным соусом. Не пугайтесь, ничего сложного здесь нет, время приготовления вместе с подготовкой не более 20 минут.
Думаю, что банка консервированных помидоров, заготовленных на зиму найдется в каждом дое. А уж приготовить - это невероятно вкусное блюдо не составит труда.