Простые и вкусные рецепты на каждый день

Оладьи из куриного мяса и кабачков

Оладьи или котлеты с куриным мясом и овощами
оладьи из кабачков pinit
Время на подготовку 15 mins Время готовки 15 mins Общее время 30 мин.
Количество порций: 3
Лучший сезон: Лето

Описание

Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.
  1. В куриный фарш (можно использовать любой), кладу натертый на мелкой терке лук, солю, перчу, добавляю приправу для курицы, укроп, для сочности кладу столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваю. Сердцевину кабачка мелко шинкую и добавляю в фарш,  мелко нарезанную петрушку, помидор, с которого предварительно сняла кожицу, яйцо, обжаренные грибы (можно добавить сырые), солю все перемешиваю.

    Добавляю в фарш столовую ложку муки.

    Так кабачки еще никто не делал, для них достаточно всего 200 грамм фарша, да еще и оладьи испекла

    Добавила в фарш столовую ложку муки, все хорошо перемешала и обжарила его.

  2. Наливаю на сковороду подсолнечное масло, даю ему немного нагреться,  выкладываю фарш ложкой. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.

    Жарю их под крышкой.

     

    Вот такие красивый, вкусные и аппетитные оладьи получились. Подаю я их со сметано-чесночным соусом
Ключевые слова: оладьи с кабачками, оладьи с овощами и мясом, блюда из куриной грудки, блюда из кабачков, рецепты с мясом, рецепты с кабачками, кабачки, котлеты, оладьи, оладьи мясные, оладьи с овощами

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights