Оладьи из куриного мяса и кабачков

Оладьи из куриного мяса и кабачков
Описание
Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
В куриный фарш (можно использовать любой), кладу натертый на мелкой терке лук, солю, перчу, добавляю приправу для курицы, укроп, для сочности кладу столовую ложку сметаны, все хорошо перемешиваю. Сердцевину кабачка мелко шинкую и добавляю в фарш, мелко нарезанную петрушку, помидор, с которого предварительно сняла кожицу, яйцо, обжаренные грибы (можно добавить сырые), солю все перемешиваю.
Добавляю в фарш столовую ложку муки.
Добавила в фарш столовую ложку муки, все хорошо перемешала и обжарила его.
-
Наливаю на сковороду подсолнечное масло, даю ему немного нагреться, выкладываю фарш ложкой. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Жарю их под крышкой.
Вот такие красивый, вкусные и аппетитные оладьи получились. Подаю я их со сметано-чесночным соусом