Фаршированные кабачки – беспроигрышный вариант для любителей вкусной и полезной пищи. Фаршировать их можно чем угодно, но в этом рецепте мы остановимся на фарше. Мясо вкупе с морковью и луком приобретает сладковатые нотки, а сыр со сметаной добавят блюду сочности и выразительности.
Кабачки запеченные в духовке
Из кабачков можно приготовить множество различных блюд. Их жарят, тушат, запекают, готовят из них вкусную выпечку, но я сегодня решила приготовить самое простое, что можно придумать.
Просто запекла кабачки в духовке.
Есть кабачки и картошка? Напеките лепешки
Сегодня хочу поделиться с вами очередным рецептом из кабачков. Решила разнообразить рацион и приготовить из них лепешки, получились и вкусные, и сытные. Главное, что подать их можно как к завтраку, так и к ужину.
Оладьи из куриного мяса и кабачков
Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.
Кабачки тушеные в сметане
Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.
Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.
Это блюдо балканской кухни.
Рецепт пирога с кабачками на плите
Для того чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно тратить много времени. Достаточно взять кабачок и куриную грудку. Из такого фарша можно напечь вкусных оладьев или приготовить пирог, можно в духовке, а можно как у меня на сковороде.
Заливной пирог из кабачков
Предлагаю приготовить вместе со мной пирог из кабачков – это мой авторский рецепт, сезон в самом разгаре и хочется в полной мере насладиться этим прекрасным овощем.
Кабачки с куриной грудкой
Когда-то давно увидела этот рецепт в журнале, приглянулся свой простотой, приготовила, всем очень понравилось. теперь, как только наступает сезон кабачков, готовлю такое блюдо очень часто. Здесь всего три продукта, готовится ровно 10 минут.
Острая закуска из кабачков
Сезон кабачков в самом разгаре и хочется приготовить из них что-то вкусное, но в тоже время простое.
Маринованные кабачки, что может быть проще.