Простые и вкусные рецепты на каждый день

Булочки из творога с изюмом

Вкусные булочки из творога с изюмом
булочки с изюмом pinit

Булочки из творога с изюмом

Время на подготовку 19 mins Время готовки 30 mins Общее время 49 мин.
Количество порций: 16
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Булочки из творога с изюмом, пожалуй самая популярная домашняя  выпечка. Из этого теста так же можно приготовить печенье. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Яйца с сахаром взбиваю миксером до однородной массы.

    Добавляю к ним разрыхлитель, ванилин, подсолнечное масло, сметанутворог, все хорошо перемешиваю миксером.

    Постепенно ввожу муку. Тесто хорошо вымешиваю, оно не должно прилипать к рукам. Изюм обваливаю в муке и добавляю в тесто, вымешиваю.

    Когда мне хочется вкусного к чаю иду в магазин за ТВОРОГОМ и делаю вкусные булочки с изюмом

     

  2. Оставляю его на 30 минут в холодильнике.

    Готовое тесто разделываю на небольшие шарики, можно, как писала выше, тесто можно раскатать в пласт и с помощью фигурных выемок сделать печенье.

    Когда мне хочется вкусного к чаю иду в магазин за ТВОРОГОМ и делаю вкусные булочки с изюмом

  3. Противень выстилаю пергаментной бумагой, выкладываю на него булочки и ставлю запекаться в духовку на 220С на 30 минут.

    Когда мне хочется вкусного к чаю иду в магазин за ТВОРОГОМ и делаю вкусные булочки с изюмом

  4. Готовые улочки вынимаю, даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой. Все, можно есть. Вкусно и просто.

    Когда мне хочется вкусного к чаю иду в магазин за ТВОРОГОМ и делаю вкусные булочки с изюмом

Ключевые слова: булочки с изюмом, выпечка из творога, булочки из творожного теста, домашняя выпечка, выпечка, рецепты из творога, все рецепты, выпечка

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights