Простые и вкусные рецепты на каждый день

запеканска с макаронами и капустой pinit
0 Добавить в избранное
Запеканка с макаронами и капустой З Запеканка с макаронами и капустой

Запеканка с капустой и макаронами, Рецепт нашла в кулинарной книге за 1939 год "О вкусной и здоровой пище". Показалось необычным, решила приготовить и не пожалела, получилось очень вкусно, да и время приготовления не более 30 минут. Отличный вариант для ужина.

оладьи из кабачков pinit
0 Добавить в избранное
Оладьи из кабачков к кабачки

Зафаршировала кабачки, осталась начинка, приготовила из нее вкусные оладьи. Получилось так вкусно, что рецепт прижился, теперь такие оладьи готовлю весь сезон.

перец фаршированный pinit
0 Добавить в избранное
Жареный перец с брынзой Б Блюда из перца в вторые блюда п перец

Сегодня у меня любимое болгарами блюдо - Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой обжаренный в сухарях

Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.

Кушанье получается сытным и вкусным. В болгарских ресторанах его подают в качестве закуски, но парой таких перчиков можно прекрасно наесться.

 Для этого блюда лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками.

pinit
0 Добавить в избранное
Кабачки тушеные в сметане к кабачки

Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.

Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.

Это блюдо балканской кухни.

котлеты с кабачками и куриной грудкой pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты с куриной грудкой и кабачками К Котлеты

Сегодня у меня на ужин вкусные котлеты из куриной грудки и кабачков, готовлю так не только летом, но и зимой, специально для этого натираю кабачки, раскладываю по пакетам и замораживаю, а еще к ним помидоры домашние замораживаю, зимой, достаешь это летнее великолепие, добавляешь в фарш и наслаждаешься вкусными и очень сочными котлетами.

pinit
0 Добавить в избранное
Баклажаны по-пармски Б Баклажаны

Сегодня у меня любимое блюдо Софии Лорен, называется оно "Баклажаны по-пармски". Здесь, как и в любом итальянском рецепте, очень много сыра, за счет этого блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным.

На платформе MonsterInsights