Запеканка с капустой и мясом, , очень вкусное и сытное блюдо. Часто готовлю ее на ужин, очень удобно, все перемешал и в духовку.
Ужин в мультиварке
Сегодня у меня очень вкусное блюдо - запеченная свинина с овощами. Готовится просто, не затратно по времени, сложил все в посуду и в духовку, в моем случае в мультиварку. Приготовить такое блюдо можно не только на ужин, но и на любое торжество
Бифштекс по-шведски «Линдстрём», готовится из самых простых продуктов
Сегодня у меня популярное в Швеции блюдо бифштекс «Линдстрём». Готовится все очень просто, получается сытно, вкусно и бюджетно.
Неизбитый рецепт картофельного рулета запеченного в духовке с самой простой начинкой
Сегодня у меня рулет картофельный.
Когда-то давно, в лихие 90-е, придумала этот рецепт, денег особо не было, да и с продуктами был напряг, выручали овощи со своего огорода. Вот и выкручивались как могли, семью-то кормить надо.
Плохие времена прошли, а рецепт прижился в нашей семье.
Рыбное суфле для диеты № 5 приготовленное на пару
Рыбное суфле - это отличный вариант для обеда или ужин тем, у кого проблемы с ЖКТ, но также это очень вкусное блюдо, которое с удовольствием едят все.
Рыбное суфле. Легкое, воздушное и очень вкусное блюдо. Я буду готовить его в мультиварке на пару.
Если у вас нет проблем с желудком, то просто запеките в духовке.
Для его приготовления возьму навагу (берите любую рыбу нежирных сортов).
Картофель фаршированный сельдью запеченный в духовке
Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью.
Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям.
Буженина из свиного окорока по оригинальному рецепту
Буженина, готовлю я ее по своему оригинальному рецепту.
Получается она всегда очень вкусная и сочная.
Отличная замена магазинной колбасе. Такую буженину можно приготовить в качестве холодной закуски на любой праздничный стол. Все же мясо приготовленное собственными руками получается намного вкуснее магазинного.
Котлеты из филе куриной грудки готовлю новым способом
Люблю я экспериментировать вот и сегодня у меня на ужин котлеты приготовленные в духовке. Хоть и делаю я их из филе куриной грудки, но они все равно получаются очень сочными и вкусными.
Отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.
Подать их можно с любым гарниром, я подаю с капустой по-гурийски
Теперь зразы готовлю только по этому рецепту
Сегодня у меня очередное блюдо, рожденное в ходе эксперимента, назвала я его зразы ленивые. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. К ним можно подать любой гарнир или овощной салат
“Миланезе» – рецепт куриной грудки из итальянского ресторана
Сегодня приготовила очень вкусное итальянское блюдо, называется оно «Миланезе» с томатным соусом. Не пугайтесь, ничего сложного здесь нет, время приготовления вместе с подготовкой не более 20 минут.
Думаю, что банка консервированных помидоров, заготовленных на зиму найдется в каждом дое. А уж приготовить - это невероятно вкусное блюдо не составит труда.
Рецепт гуляша как в советской столовой
Хочу предложить рецепт гуляша, конечно не настоящего венгерского, а нашего, совкового, кто помнит.
В столовых это было самое популярное блюдо. Готовится он из говядины, но в советских рецептурниках допускалось приготовление из свинины или баранины.
Фаршированная куриная грудку запеченная в духовке
Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска.
Такая грудка отлично будет смотреться на праздничном столе, да и на ужин побаловать себя не грех.
Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно.
Куриный рулет “Банкетный” – новинка, в интернете такого нет
Предлагаю приготовить куриный рулет с невероятно вкусной начинкой, готовлю я ее из куриной печени. Получается интересная и не избитая закуска. Подать такие рулеты можно на праздник как в холодном, так и в горячем виде.
Это авторское блюдо, рецепт родился в ходе очередного эксперимента. С начинкой, при желании, можно поэкспериментировать.
Шампиньоны приготовленные во фритюре
Порадуйте себя невероятно вкусным блюдом из шампиньонов, готовятся они всего 10 минут, но какие вкусные получаются. Так грибы можно приготовить на любой праздник и удивить гостей вкусным блюдом.
Есть их лучше в горячем виде. Готовятся они во фритюре.
Итальянский рецепт фаршированных шампиньонов
Невероятно вкусное блюдо приготовленное по итальянскому рецепту. Зафаршировать можно не только шампиньоны, но и лесные грибы, здесь не нужен сыр или мясо, все просто, достаточно взять немного зелени.
Такие шампиньоны хороши как в холодном, так и в горячем виде. Подать их можно на праздничный стол в качестве холодной или горячей закуски.
Перец фаршированный брынзой и запеченный в духовке
Перец запеченный с брынзой и овощами. Отличный вариант когда перцы с мясом уже надоели.
Для этого блюда лучше подойдут небольшие перцы, взять их можно разного цвета, так они интереснее будут смотреться на столе.
Это невероятно вкусное блюдо балканской кухни.
Картофель тушеный с куриной печенью
Ни когда не готовила так картошку, а тут пришла в гости к маме и она угостила меня тушеной картошкой с куриной печенью, мне очень понравилось. Решила приготовить дома и заодно поделиться с вами.
Попробуйте - это очень вкусно, да и готовится вс буквально 20 минут.
Овощные котлеты для правильного питания
Сегодня хочу предложить вашему вниманию котлеты в которых нет ни грамма мяса, но не все об этом догадываются сразу. Готовлю их очень часто на ужин.
Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, кто какие овощи больше любит. Экспериментируйте и у вас все получится.
Минтай тушеный в сметане с овощами
Сегодня хочу предложить вашему вниманию минтай тушеный в сметане, Взять можно и другую рыбу какую любите, но на сегодняшний день это самый бюджетный вариант, ну или почти бюджетный.
Готовится такое блюдо ровно 15 минут, рыба получается нежная со сливочным вкусом. Овощи можно добавить любые по желанию.
Мясные драники с легким копченым вкусом
Сегодня у меня драники (можно из этого фарша налепить котлет), с куриной грудкой и картофелем, но самое главное здесь сыр.
Добавила чисто для эксперимента копченый сыр, не ожидала такого эффекта, запах копчености стоял на всю квартиру и драники получились ароматными и очень вкусными.
Котлеты из куриной печени
Предлагаю приготовить котлеты (или оладьи) из куриной печени, думаю, что их готовят многие, но все же поделюсь своим рецептом.
Получаются они всегда вкусными, а самое главное, что есть их можно как в горячем, так и в холодном виде, можно с гарниром, а можно с булочкой и чаем, кому как нравится.
Готовить из можно не только из куриной печени, но из говяжьей или свиной.