Салат или закуска из помидоров, здесь главное приготовить правильную и вкусную заправку. Подаю такой салат-закуску к мясу или рыбе.
Чем он хорош, тем, что здесь нет ничего лишнего.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Салат или закуска из помидоров, здесь главное приготовить правильную и вкусную заправку. Подаю такой салат-закуску к мясу или рыбе.
Чем он хорош, тем, что здесь нет ничего лишнего.
Что может быть вкуснее рыбы собственного посола? Только рыба домашнего посола.
Засаливаю ее разными способами - сухим, "мокрым", сегодня поделюсь вторым способом.
Это самый простой рецепт, по нему селедка готова уже через несколько часов. Самый беспроигрышный вариант. Даже если ее оставить в рассоле на несколько дней, она не будет пересолена.
Так, что этот рецепт и для тех кто любит малосольную селедочку и для тех кто любит просто соленую рыбу.
Маринованные шампиньоны в домашних условиях. Получаются они намного вкуснее магазинных, да и приготовить их совсем несложно, а есть можно сразу же как остынут, можно запастись впрок.
Удобно всегда иметь под рукой маринованные грибочки, хоть с картошечкой, хоть в салат. У нас они долго не залеживаются.
Закусочный торт из куриной печени. Едят его даже те, кто не любит печень.
А самое главное, что по этому рецепту его можно приготовить не только из куриной печени, но и из говяжьей или, кто любит, из свиной.
Популярен этот рецепт был в 90-х, на столе точно долго не застаивался.
Предлагаю вашему внимаю простую, но очень вкусную закуска в виде шариков из сыра и крабовых палочек. Такая закуска долго не застоится на праздничном столе.
Придется многим по вкусу, так как у этих шариков интересный и необычный вкус, а все благодаря начинке.
Когда первый раз готовила лаваш с этой начинкой, то сильно сомневалась, что это будет вкусно, но как я ошиблась – это очень вкусно, даже на следующий день. Сразу хочу сказать, готовьте рулет заранее, дайте лавашу пропитаться.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из кабачков. Чем нравится такой рецепт, тем, что ничего варить, жарить или запекать не нужно. Все готовится в сыром виде.
Такой соус можно подать к мясу, рыбе, приготовить из них горячие бутерброды или просто намазать на хлеб или овощи.
Сегодня готовлю закуску в тарталетках, в них можно подать все что угодно - жюльен, салат, красную или черную икру.
Я наполню их своим авторским салатом, салат очень вкусный, можно приготовить его много и подать еще и в салатнике.
Тарталетки я буду готовить сама, тем более, что это не так сложно и на их приготовление уходит ровно 10 минут.
Простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки в апельсиновом соусе. Такое необычное сочетание придется многим по вкусу, все же куриная грудка сама по себе суховата, а с соусом получается более сочная и нежна.
Так куриную грудку можно приготовить на любой праздник и не только, можно и на ужин.
Предлагаю приготовить вместе со мной вот такой рулет из кабачков, в качестве начинки у меня творог, при желание можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но все же попробуйте приготовить как у меня, поверьте на слово – это очень вкусно.
Сезон кабачков в самом разгаре и хочется приготовить из них что-то вкусное, но в тоже время простое.
Маринованные кабачки, что может быть проще.
Хочу сегодня предложить вашему вниманию фаршированные помидоры. Получилось очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать, я предлагаю свой вариант, а вы можете сделать свой.
Кухня - это то место, где экспериментировать можно бесконечно. Добавьте в любой рецепт что-то свое и вот уже блюдо придуманное вами.
Для запекания берите помидоры с толстой кожицей, желательно одного размера.
Этим рецептом, лет тридцать назад, поделилась коллега по работе.
Как-то принесла она нам на пробу свою фирменную капусту, показалась очень интересной на вкус, т.к. привыкли мы больше к квашенной, а тут маринованная, да еще и готова на следующий день, а если с утра ее сделать, то к вечеру с картошечкой, самое то.
Сегодня у меня опять мои любимые баклажаны. Решила их замариновать. Делается все очень просто, а вкус как у грибов.
Главное, что на приготовление уходит не больше 20 минут.
Такие баклажаны можно есть сразу с лучком и маслом, подсолнечным или оливковым, кто какое любит.
А можно все сложить в банку и поставить в прохладное место.