Простые и вкусные рецепты на каждый день

pinit
0 Добавить в избранное
Окрошка мясная С Супы

Сегодня хочу поделиться своим рецептом окрошки, лето и мы очень часто ее готовим. В основном делаю мясную окрошку, мне кажется она получается более сытная. Эта не является исключением, сегодня готовлю ее с курным мясом обычно делаю  с говядиной.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп-пюре овсяный С Супы

Для того чтобы приготовить вкусный обед не обязательно проводить много времени на кухни, можно приготовить для семьи необычный, но очень вкусный суп-пюре. Сегодня предлагаю рецепт овсяного супа, у него ярко выраженный сливочный вкус, нежная кремообразная  текстура. Такой суп с удовольствием едят и дети и взрослые. Готовятся супы-пюре буквально 20 минут, но какие они получаются вкусные.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп-пюре морковный С Супы

Сегодня приготовила суп-пюре морковный. А вы часто готовите супы-пюре? Нет? А зря.

Сама в основном готовлю классические, но последнее время подсела на супы-пюре, придумать их можно огромное множество, что мне нравится готовятся они буквально 20 минут, получаются очень сытными.

Готовить их можно на любом бульоне и даже просто на воде.

Вот и сегодня я его буду готовить без мяса на воде, а точнее с грибами, вы можете использовать любой мясной бульон, но лучше берите куриный.

суп-пюре из кабачков pinit
0 Добавить в избранное
Суп-пюре мз кабачков С Супы

Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.

Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.

свекольник pinit
0 Добавить в избранное
Свекольник - холодный суп П Первые блюда

СВЕКОЛЬНИК,  его еще называю Ботвинья, но поскольку у меня свекла магазинная и ботвы нет, то будет просто СВЕКОЛЬНИК. Вариантов приготовления данного супа очень много, предлагаю классический вариант

pinit
0 Добавить в избранное
Рыбный суп С Супы

Предлагаю приготовить вместе со мной рыбный суп. Назвать его ухой, как-то язык не поворачивается, все же уха готовится не так.

Для его приготовления я использую голову, хвост и реберную часть от горбуши, можно отрезать кусочек мякоти, но ее я засолила, а из остатков решила сварить суп.

Можно взять любую рыбу, форель, семгу и т.п., у меня более бюджетный вариант.