Сегодня у меня очередное блюдо, рожденное в ходе эксперимента, назвала я его зразы ленивые. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. К ним можно подать любой гарнир или овощной салат
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня у меня очередное блюдо, рожденное в ходе эксперимента, назвала я его зразы ленивые. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. К ним можно подать любой гарнир или овощной салат
Предлагаю приготовить вместе со мной салат по моему авторскому рецепту, я его называю "Жюльен", такой салат отлично подойдет для праздничного стола, подать его можно порционно или приготовить один большой. Готовится он слоями.
Если вам назначена диета № 5 и вы думаете, что ничего вкусного при этой диете нельзя приготовить, то очень сильно ошибаетесь.
Предлагаю вашему вниманию яблоки запеченное с творогом, приготовить их можно на второй завтрак или на полдник.
Для приготовления этого блюда выбирайте сладкие сорта яблок.
Хочу предложить вашему вниманию меню на день для стола № 5.
Сразу скажу, что данную диету назначают при проблемах с печенью, желчным пузырем и желчевыводящими путями печени. Но стол номер пять также, не знаю почему, назначают и при гастрите, гастродуодените, колитах хотя все эти заболевания относятся к диете № 1 или № 2.
Мои рецепты даны для тех, у кого проблемы с желудком – гастрит, гастродуоденит.
Ингредиенты можно менять в зависимости от того, как реагирует ваш организм на те, или иные продукты.
Накрываем новогодний стол. Сегодня у меня канапе фруктово-овощное. Такие бутербродики не только вкусные, но еще очень красиво смотрятся на столе.
Я даю свой вариант, вы можете приготовить так, как посчитаете нужным.
Количество ингредиентов произвольное.
Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом салата из крабовых палочек. Придумала я его лет 20 назад. В наличие были крабовые палочки и захотелось из них приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное. Так и родился этот салат. Готовлю его не только в будни, но и на праздничном столе он частый гость.
Этот салат готовлю даже зимой, использую замороженные овощи, специально заготавливаю их для этого салата.
Простой и сытный салат, который можно приготовить не только на ужин, но и на любой праздник. А почему бы и нет? Вкусно, просто и неизбито.
Люблю придумывать разные рецепты салатов и не только, и вам советую. Я всегда говорю кухня - это место эксперимента. Экспериментируйте, пробуйте и все у вас получится.
Если что-то не нравится в моем рецепте сделайте по-своему, а мой возьмите за основу. И тогда у вас будет ваш рецепт салата, прям эксклюзив.
Я даю свое количество продуктов, вы берите сколько хотите.
Салат можно приготовить слоями или все перемешать, а потом, с помощью кольца, выложить на блюдо.
На праздник всегда хочется приготовить что-то оригинальное, а самое главное из доступных продуктов. Вот и я сегодня готовлю такие простые, но очень вкусные закуски
Предлагаю закуску из селедки. Самое простое, что можно придумать, но и самая вкусная и востребованная на праздничном столе.
Сегодня у меня самый простой салат, отличный вариант и для ужина и для обеда.
Салат из помидоров и яблок. Нравится мне это сочетание. Такой салат хорош в любое время года. Ничего лишнего.
Салат со свеклой, я называю его «Ленивый» - это когда свеклу лень варить, а салат хочется приготовить, да и пользы от такого салата больше. Отличный вариант для тех , предпочитает есть овощи в сыром виде.
Обожаю этот салат, он частый гость на моем столе. Такой салатик отлично подойдет и к мясу и к рыбе, а можно вместо перекуса. В первоначальном варианте в нем не было яблока, но сегодня решила поэкспериментировать.
Очень мне нравится присутствие моркови в этом салате.
Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска.
Такая грудка отлично будет смотреться на праздничном столе, да и на ужин побаловать себя не грех.
Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно.
Предлагаю приготовить куриный рулет с невероятно вкусной начинкой, готовлю я ее из куриной печени. Получается интересная и не избитая закуска. Подать такие рулеты можно на праздник как в холодном, так и в горячем виде.
Это авторское блюдо, рецепт родился в ходе очередного эксперимента. С начинкой, при желании, можно поэкспериментировать.
Порадуйте себя невероятно вкусным блюдом из шампиньонов, готовятся они всего 10 минут, но какие вкусные получаются. Так грибы можно приготовить на любой праздник и удивить гостей вкусным блюдом.
Есть их лучше в горячем виде. Готовятся они во фритюре.
Сегодня у меня суп с кабачками.
Такой суп я и зимой готовлю, правда кабачки использую свежемороженые, но сейчас осень и хочется насладиться свежими овощами в любом виде.
Суп я буду готовить из филе куриной грудки, такой он у меня будет, низкокалорийный.
Предлагаю приготовить вместе со мной ленивый мясной пирог по моему авторскому рецепту.
Сразу хочу сказать, что с ингредиентами можно экспериментировать. Из одного фарша можно приготовить три разных блюда, все зависит от того в какой форме вы его будете выпекать.
Если в круглой, то это будет пирог, если в маленьких формочках для кексов, то получится отличная закуска в виде мясных маффинов, если в прямоугольной форме, то будет мясной хлеб.
Ни когда не готовила так картошку, а тут пришла в гости к маме и она угостила меня тушеной картошкой с куриной печенью, мне очень понравилось. Решила приготовить дома и заодно поделиться с вами.
Попробуйте - это очень вкусно, да и готовится вс буквально 20 минут.
Как только появляется первая зелень обязательно готовлю такой суп из щавеля. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и прото на воде. Я предлагаю свой вариант, вы можете добавить что-то свое. Экспериментируйте.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вкусный, легкий и ароматный овощной суп.
Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ,
Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.
Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.