Простые и вкусные рецепты на каждый день

Овощной суп со свеклой на мясном бульоне

Такой суп готовлю ровно 20 минут
pinit

Овощной суп со свеклой на мясном бульоне

Время на подготовку 15 mins Время готовки 20 mins Общее время 35 мин.
Количество порций: 7
Лучший сезон: Лето

Описание

Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вкусный, легкий и ароматный овощной суп.

Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ,

Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.

Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Шинкую соломкой капусту, выкладываю ее в посуду

    Немного солю и слегка разминаю, так капуста будет сочнее, пока уберу.

    Натираю на крупной терке сырую свеклу, выкладываю ее в посуду добавлю к ней чайную ложку яблочного уксуса и чайную ложку подсолнечного масла, пусть немного промаринуется.

    Нарезаю мелкими кубиками картофель

    Лук полукольцами.

    Морковь натираю на крупной терке.

    Беру помидор, разрезаю, одну половинку нарезаю мелкими кубиками,

    а вторую натираю на крупной терке, кожицу выбрасываю.

    Продукты подготовили.

    Такой суп готовлю ровно 20 минут. Дочка сказала как в детском саду

  2. Кладу в кастрюлю где будет вариться суп немного сливочного масла, растапливаю его и выкладываю подготовленную капусту, слегка обжариваю постоянно помешивая в течение 2-3 минут, затем добавляю стакан бульона накрываю кастрюлю крышкой и тушу в течение 10 минут.

    Такой суп готовлю ровно 20 минут. Дочка сказала как в детском саду

  3. Пока тушится капуста делаю поджарку.

    Наливаю на сковороду подсолнечное масло кладу стебельки укропа и петрушки, вы можете этого не делать, лук и морковь обжариваю их до готовности, затем добавляю протертый помидор, обжариваю.

    Доливаю в кастрюлю оставшийся бульон, даю закипеть, кладу картофель и выкладываю готовую поджарку.

    За 5 минут до готовности выкладываю маринованную свеклу, при необходимости досаливаю суп, кладу мясо.

    Буквально за 1-2 минуты до конца варки кладу лавровый лист, зеленый лук и петрушку.

    Даю им немного прокипеть, суп выключаю, даю ему настояться. Все готово.

    Такой суп готовлю ровно 20 минут. Дочка сказала как в детском саду

  4. Наливаю суп. Подать его можно со сметаной или майонезом.

    Получился очень вкусным, дочка сказала, как в детском саду.

     

    Такой суп готовлю ровно 20 минут. Дочка сказала как в детском саду

    Процесс приготовления в видео.
Ключевые слова: овощной суп, летние супы, вкусные супы, суп на курином бульоне, свекодьный суп,

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights