Ужин для всей семьи в духовке, каждый выбирает то, что любит


Ужин для всей семьи в духовке, каждый выбирает то, что любит
Описание
Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.
Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.
Ингредиенты
Продукты для соуса
Способ приготовления
-
ДЛЯ НАЧАЛА ПОДГОТОВЛЮ ВСЕ ПРОДУКТЫ
1. Баклажаны мою, чищу и нарезаю средними кубиками. Выкладываю в посуду солю. Пока уберу.
3. Перец болгарский, помидоры, репчатый лук нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю в посуду немного солю.
5. Средними кубиками нарезаю куриную грудку (можете взять любое мясо), солю, перчу.
На середину кладу мясо, по краям выкладываю овощи. Сок с баклажанов, кабачков и картофеля сливаю. А вот из помидоров с перцем можно оставить так овощи будут еще сочнее. Посыпаю овощи мятой, перчу (можно добавить любые пряные травы), посы паю зеленью, часть оставлю.
За 10 минут до конца приготовления, фольгу снимаю. Даю овощам подрумяниться.
Можно к готовым овощам подать кетчуп или сметанно-чесночный соус, а можно и так съесть, все очень вкусно.
Процесс приготовления в видео