Простые и вкусные рецепты на каждый день

pinit
0 Добавить в избранное
в вторые блюда

Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.

Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.

кабачки запеченные со сметаной pinit
0 Добавить в избранное
Кабачки в духовке Б Блюда из кабачков

Сегодня у меня кабачки запеченные в духовке. Чем мне нравится рецепт? Тем, что здесь самый минимальный набор продуктов, а получается все настолько вкусно, что хочется готовить это блюдо снова и снова.

К таким кабачкам можно подать запеченное или пожаренное мясо, а можно и так съесть. С соусом можно поэкспериментировать.

суп-пюре из кабачков pinit
0 Добавить в избранное
Суп-пюре мз кабачков С Супы

Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.

Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.

pinit
0 Добавить в избранное
Кабачки тушеные в сметане к кабачки

Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.

Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.

Это блюдо балканской кухни.

pinit
0 Добавить в избранное
Пирог из кабачков к кабачки

Для того чтобы приготовить вкусный ужин не обязательно тратить много времени. Достаточно взять кабачок и куриную грудку. Из такого фарша можно напечь вкусных оладьев или приготовить пирог, можно в духовке, а можно как у меня на сковороде. 

котлеты с кабачками и куриной грудкой pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты с куриной грудкой и кабачками К Котлеты

Сегодня у меня на ужин вкусные котлеты из куриной грудки и кабачков, готовлю так не только летом, но и зимой, специально для этого натираю кабачки, раскладываю по пакетам и замораживаю, а еще к ним помидоры домашние замораживаю, зимой, достаешь это летнее великолепие, добавляешь в фарш и наслаждаешься вкусными и очень сочными котлетами.

Соус из кабачков pinit
0 Добавить в избранное
Соус из кабачков к кабачки

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из кабачков. Чем нравится такой рецепт, тем, что ничего варить, жарить или запекать не нужно. Все готовится в сыром виде.

Такой соус можно подать к мясу, рыбе, приготовить из них горячие бутерброды или просто намазать на хлеб или овощи.

pinit
0 Добавить в избранное
Пирог из кабачков к кабачки

Предлагаю приготовить вместе со мной пирог из кабачков – это мой авторский рецепт, сезон в самом разгаре и хочется в полной мере насладиться этим прекрасным овощем.

pinit
0 Добавить в избранное
фаршированные кабачки целиком к кабачки ф фаршированные кабачки

Готовится все просто, мяса для начинки уходит совсем немного. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и подать в качестве закуски на праздничный стол.

pinit
0 Добавить в избранное
Рулетики из кабачков с мясом

Рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.

Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.

pinit
0 Добавить в избранное
Овощи в тесте Орли Ужин

В сезон овощей, когда хочется как-то разнообразить свой рацион, готовлю овощи в тесте Орли.

Звучит красиво? И не только звучит, но еще и очень вкусно.

При жарке образуется хрустящая корочка, ну и остывшее оно тоже очень вкусное.

В таком тесте можно не только овощи жарить, но и рыбу и мясо.

Вы можете взять любые овощи, какие любите.

pinit
0 Добавить в избранное
Салат с кабачками Салаты

Привыкли мы кабачки жарить, запекать, тушить, но польза от них нулевая, так как основной витамин в кабачках, витамин С, а как известно при варке он разрушается, а если кабачки обжаривать, то это блюдо не только становится бесполезным, но еще и вредным.

Отсюда вывод, хотите получить полезный продукт ешьте его сырым, и это очень вкусно, главное правильно приготовить заправку для салата.

На платформе MonsterInsights