Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп с клецками, но не с теми, что мы привыкли делать, а с творожными, необычно и очень вкусно.
Здесь другие супы на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп с клецками, но не с теми, что мы привыкли делать, а с творожными, необычно и очень вкусно.
Здесь другие супы на каждый день
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре из свеклы. Меня он на столько очаровал, что готовлю его 2 раза в неделю.
Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания.
Приготовила я его на воде, но можно использовать любой мясной бульон.
Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.
Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.
Сегодня у меня суп "Крестьянский" с фрикадельками. Его можно приготовить на мясном, костном, грибном бульонах или просто на воде.
Я даю классический рецепт супа.
Для того чтобы приготовить вкусный обед не обязательно проводить много времени на кухни, можно приготовить для семьи необычный, но очень вкусный суп-пюре. Сегодня предлагаю рецепт овсяного супа, у него ярко выраженный сливочный вкус, нежная кремообразная текстура. Такой суп с удовольствием едят и дети и взрослые. Готовятся супы-пюре буквально 20 минут, но какие они получаются вкусные.
Можно из кабачков сварить и просто суп, но суп-пюре, как мне кажется, получается намного сытнее и вкуснее, у него нежная сливочная консистенция, да и готовится такой суп всего 20 минут.
Варить его можно как на мясном бульоне, так и просто на воде, кому, что нравится.
Думаю, не одну меня волнует вопрос, что приготовить при диете № 5?
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп-пюре овощной. Но, хочу предупредить, не всем идут продукты, которые могут встретиться в рецепте, смотрите по своим ощущениям.
Ингредиенты даны для одной порции.
При данной диете все супы готовятся исключительно на овощном бульоне, никакие другие бульоны использовать нельзя. Если вы хотите суп с мясом, то варите его отдельно.
Ингредиенты можно добавлять какие любите и какие подходят именно вам, а можно взять как у меня.
Щи из кислой капусты. Готовить можно на мясном, грибном или рыбном бульоне. Я буду готовить их на более легком, курином бульоне.
На Руси они считались похмельными супами.
Солянка сборная мясная. Бульон для нее можно приготовить заранее. Готовится она из разнообразных мясных продуктов. Если вы не едите мясо, то можно приготовить из разных сортов рыбы или свежих и сушеных грибов.. Для ее приготовления я буду использовать два сорта мяса и колбасные изделия.
Предлагаю приготовить вместе со мной рыбный суп. Назвать его ухой, как-то язык не поворачивается, все же уха готовится не так.
Для его приготовления я использую голову, хвост и реберную часть от горбуши, можно отрезать кусочек мякоти, но ее я засолила, а из остатков решила сварить суп.
Можно взять любую рыбу, форель, семгу и т.п., у меня более бюджетный вариант.
Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.
Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.
Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.
Овощные супы хороши тем, что есть их могут все, даже те кто страдает болезнями ЖКТ, единственное, правильно подбирайте овощи.
В этом супе основной продукт - это баклажан, все остальное идет как дополнение.