Очередной рецепт из филе куриной грудки, запеченной в духовке. Такое мясо делаю не только на праздник, но и в будний день - отличный заменитель магазинной колбасе.
Из обычной селедке готовлю необычную закуску
Делюсь с вами очень вкусным рецептом сельди в сметано-яблочном соусе.
Поверьте - это необычное и очень вкусное блюдо. Сельдь я использую собственного посола, как я ее солю можно посмотреть в видео ниже, там же даны и ингредиенты.
Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
Для приготовления такой закуски не потребуется много времени и усилий, а результат очень даже порадует, единственное, чтоб не омрачить праздник, выбирайте качественную печень трески, как говорится, проверенную временем, не ведитесь на дешевый продукт. Хорошая печень трески не будет стоить дешево, главное читайте состав. Если там добавлены молоки, то такую печень брать не стоит, т.к. она будет горчить.
Закуски для праздничного стола из простых продуктов
На праздник всегда хочется приготовить что-то оригинальное, а самое главное из доступных продуктов. Вот и я сегодня готовлю такие простые, но очень вкусные закуски
Картофельные шарики, острая закуска на любой праздник
Вроде до Нового года еще далеко, но как говорится, не успеешь оглянуться......
Приготовила сегодня вкусное грузинское блюдо картофельные шарики, вкусными они остаются даже на следующий день, ну если конечно останутся.
Попробовала, понравилось, решила, что на Новый год обязательно их приготовлю, но можно не ждать Нового года, а приготовить уже сейчас и побаловать своих близких вкусным блюдом.
Куриный рулет “Банкетный” – новинка, в интернете такого нет
Предлагаю приготовить куриный рулет с невероятно вкусной начинкой, готовлю я ее из куриной печени. Получается интересная и не избитая закуска. Подать такие рулеты можно на праздник как в холодном, так и в горячем виде.
Это авторское блюдо, рецепт родился в ходе очередного эксперимента. С начинкой, при желании, можно поэкспериментировать.
Куриная грудка для бутербродов
Лечо на зиму по-венгерски
Очень вкусное блюдо лечо из перца. Пришло оно к нам из Венгрии, там его подают к домашней копченой колбасе или мясу, а также готовят с ним омлеты.
А мне нравится есть его с отварным рисом, тоже вкусно.
Для его приготовления лучше использовать красные перцы, у меня розовые.
Сельдь домашнего посола
Что может быть вкуснее рыбы собственного посола? Только рыба домашнего посола.
Засаливаю ее разными способами - сухим, "мокрым", сегодня поделюсь вторым способом.
Это самый простой рецепт, по нему селедка готова уже через несколько часов. Самый беспроигрышный вариант. Даже если ее оставить в рассоле на несколько дней, она не будет пересолена.
Так, что этот рецепт и для тех кто любит малосольную селедочку и для тех кто любит просто соленую рыбу.
Закусочный торт из куриной печени
Закусочный торт из куриной печени. Едят его даже те, кто не любит печень.
А самое главное, что по этому рецепту его можно приготовить не только из куриной печени, но и из говяжьей или, кто любит, из свиной.
Популярен этот рецепт был в 90-х, на столе точно долго не застаивался.
Рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом. Помню в столовых она уходила на ура. Это и правда очень вкусно. Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется. Я оставляла ее на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет.
Мясной рулет с картофельной начинкой
Куриный рулет можно подать на праздничный стол вместо горячего или в качестве холодной закуски, а можно вместо котлет на ужин, к нему отлично подойдет любой овощной салат.
Готовится такой рулет очень просто, с начинкой можно экспериментировать, можете добавить что-то свое.