Рецепты все знакомые, но я делюсь своим способом варки.
Другие рецепты супов в текстовом формате https://znatniapowar.ru/recipe-course/pervye-blyuda/
Первый рецепт. Суп лапша. 0:22
Все его готовят, но я все же поделюсь своим способом. Ингредиенты даны на 1,5 литровую кастрюльку.
- Мясо курицы – сколько хотите (я варю на куриной грудке)
- Лапша (я беру спагетти и ломаю их), можно взять вермишель, макароны, фигурные изделия – 80 гр.
- Морковь – 1 ср.
- Лук – 1 шт.
- Масло для поджарки.
****************************
Второй суп – овощной. 1:19
- Мясо – 250 гр.
- Картофель – 250 гр.
- Капуста – 150 гр.
- Помидоры – 150 гр.
- Перец сладкий – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 средняя.
- Сметана в суп при подаче
- Масло для поджарки, зелень.
**************************************
Суп № 3 – харчо 2:53
- Мясо – 250 гр.
- Рис – 80 гр.
- Лук – 2 шт
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло для обжарки, зелень, специи, перец
*****************************************
Суп № 4 – с клецками 4:32
- Мясо – 250 гр.
- Картофель – 2 шт. (средние)
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 5 ч.л.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. (небольшая)
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп, масло для обжарки, зелень.
*****************************************
Суп № 5 – рыбный 6:11
- Рыба любая можно – 300 гр.
- Пшено – 80 гр.
- Картофель – 1 шт. (можно больше, зависит от объема кастрюли)
- Лук – 1 для обжарки и 1 свежая в суп
- Морковь – 1 шт.
- Перец горошком, укроп, лавровый лист.