ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ из творога, с орехами и чесноком. Кабачки теперь не жарю, а запекаю в духовке. Здесь нет сыра, я использую лишь творог, вкусно и непривычно. Такие рулетики можно есть как горячими, так и холодными или предложить в качестве закуске гостям.
Ингредиенты
Кабачок – 2 шт небольших
Вода – 1 литр
Соль – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Черный молотый перец – ½ ч.л.
Мускатный орех – ½ ч.л.
Зелень укропа
Сметана 1 ч.л.
Творог – 100 гр.
Куриная грудка – 100р.
Грецкие орехи – 20 гр.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, укроп.