Рецепт соуса из кабачков

Рецепт соуса из кабачков
Описание
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом соуса из кабачков. Чем нравится такой рецепт, тем, что ничего варить, жарить или запекать не нужно. Все готовится в сыром виде.
Такой соус можно подать к мясу, рыбе, приготовить из них горячие бутерброды или просто намазать на хлеб или овощи.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Кабачок очищаю от кожицы, нарезаю кружками, выкладываю в посуду, солю. Пока их уберу.
Яблоко (берите кисло-сладкие сорта) очищаю от кожицы, нарезаю.
Сливаю выделившийся сок с кабачков, отправляю их в блендер (если нет блендера, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку).
Протертые кабачки выкладываю в посуду
Кладу в блендер - яблоки, зелень (любая), чеснок, горчица (можно не добавлять), винный уксус (берите именно его), сметана, соль, перец (острый), пряные травы (какие любите). Все взбиваю.
-
Подготовленную смесь отправляю к кабачкам, все хорошо перемешиваю. Можно добавить еще немного сметаны.
-
СОУС ГОТОВ.
Дайте ему немного настояться, так он стане еще вкуснее.
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней!
Можно подать его к мясу, овощам, намазать на свежий или подсушенный хлеб, приготовить горячие бутерброды, добавлять в фарш,
У нас все едят его с удовольствием. Главное, что все витамины на месте.
Попробуйте, вкусно.