Простые и вкусные рецепты на каждый день

Кокосовое печенье без муки

Печенье "Кокосинка" готовится без муки
печенье pinit

Кокосовое печенье без муки

Время на подготовку 10 мин Время готовки 8 мин Общее время 18 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Печенье из кокосовой стружки, это самое простое, что можно придумать.

Готовится оно всего из трех ингредиентов. Получается очень вкусно.

 

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Беру кокосовую стружку, для первого раза рекомендую взять количество продуктов как у меня, а потом можно увеличить их в двое.

    Высыпаю ее в миску.

    Добавляю к ней сахарную пудру (ее я делаю сама, сахар перемалываю в кофемолке).

    Слегка перемешиваю. Добавляю  яйцо. Замешивать тесто.

    КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ в нем всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 10 МИНУТ. А КАК ВКУСНО!

  2. Затем из полученной массы скатываю шарики.

    Выкладываю их на противень застеленный пергаментной бумагой.

    У меня получилось 13 шариков, я их делала не очень большими. Как говорится на один укус.

    Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, у меня были готовы через 8.

    КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ в нем всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 10 МИНУТ. А КАК ВКУСНО!

  3. Готовые печенья достою из духовки, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой.

     

    Вкус у этого печенья медовый, необычно, но очень вкусное. А если к нему добавить толченый орех, то, думаю, будет еще вкуснее. Попробуйте приготовить, точно не пожалеете.
Ключевые слова: кокосовое печенье, печенье из кокосовой стружки, домашняя выпечка, вкусное печень, домашнее печенье, простые рецепты, рецепты домашней выпечки

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights