Из обычной селедке готовлю необычную закуску

Из обычной селедке готовлю необычную закуску
Описание
Делюсь с вами очень вкусным рецептом сельди в сметано-яблочном соусе.
Поверьте - это необычное и очень вкусное блюдо. Сельдь я использую собственного посола, как я ее солю можно посмотреть в видео ниже, там же даны и ингредиенты.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Сельдь разделываю на филе. Нарезаю небольшими кусочками, пока уберу.
Займусь приготовлением соуса.Для этого нам понадобится кисло-сладкое яблоко и одна небольшая луковица.
Яблоко очищаю от кожуры. И натираю его на мелкой терке. Перекладываю в посуду.
Лук мелко нарезаю, отправляю к яблокам.Добавляю сюда сметану, горчицу, соль, сахар, перец, все хорошо перемешиваю, до полного растворения сахара.
-
Накрываю пленкой и убираю в холодильник минут на 30-40. Если у вас остался соус не беда, его можно подать к мясу (мы мяса не дождались, так съели с хлебом, вкусно...)
-
Перед подачей на стол посыпаю ее зеленым луком.
Попробуйте приготовить, точно не пожалеете.
Видео-рецепт приготовления сельди в сметанно-яблочном соусе