Делюсь с вами очень вкусным рецептом сельди в сметано-яблочном соусе.
Поверьте - это необычное и очень вкусное блюдо. Сельдь я использую собственного посола, как я ее солю можно посмотреть в видео ниже, там же даны и ингредиенты.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Делюсь с вами очень вкусным рецептом сельди в сметано-яблочном соусе.
Поверьте - это необычное и очень вкусное блюдо. Сельдь я использую собственного посола, как я ее солю можно посмотреть в видео ниже, там же даны и ингредиенты.
Что может быть вкуснее рыбы собственного посола? Только рыба домашнего посола.
Засаливаю ее разными способами - сухим, "мокрым", сегодня поделюсь вторым способом.
Это самый простой рецепт, по нему селедка готова уже через несколько часов. Самый беспроигрышный вариант. Даже если ее оставить в рассоле на несколько дней, она не будет пересолена.
Так, что этот рецепт и для тех кто любит малосольную селедочку и для тех кто любит просто соленую рыбу.