Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.
Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Сегодня у меня овощной суп, готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому.
Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.
Сегодня у меня щи приготовленные в мультиварке, делюсь своим рецептом приготовления. Получаются они как из русской печки.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной вкусный, легкий и ароматный овощной суп.
Кто-то скажет, что это борщ, но нет - это не борщ,
Готовится все быстро 20 минут вполне достаточно. У меня был заранее сварен куриный бульон, поэтому он получился еще и легким.
Я иногда такой суп варю вообще без мяса, быстро, просто и вкусно.
Щи из кислой капусты. Готовить можно на мясном, грибном или рыбном бульоне. Я буду готовить их на более легком, курином бульоне.
На Руси они считались похмельными супами.
Такие щи всегда готовлю весной и летом, как только появляется молодая капуста. Получаются они легкими и очень нежными, потому что готовятся на бульоне из куриной грудки. Время приготовления 20 минут, бульон не варим. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.