Простые и вкусные рецепты на каждый день

Оладьи для идеального завтрака, без муки

оладьи pinit
оладьи pinit
0 Добавить в избранное
оладьи

Оладьи для идеального завтрака, без муки

Время на подготовку 10 mins Время готовки 10 mins Общее время 20 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Предлагаю вашему вниманию старинный рецепт оладий. Готовятся они буквально 10 минут и понравятся всем.

Их можно взять на работу для перекуса или дать ребенку в школу.

Из того количества ингредиентов, что я даю, получается 9 оладий. Если хотите больше, то просто увеличьте граммы

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. 1. Наливаю в кастрюлю 120 гр. воды, даю ей закипеть.

    2. Всыпаю 10 гр. сахар

    3. Мед - 15 гр. (можно вместо сахара положить только мед, тогда меда берите 25 гр.)

    4. Сливочное масло - 20 гр.

    5. Все перемешиваю

    6. Постоянно помешивая, всыпаю 50 гр. манной крупы

    Для таких ОЛАДЬЕВ даже мука не нужна. Отличный вариант для завтрака
    Провариваю, снимаю с плиты и даю постоять 5 минут.

    7. Добавляю одно яйцо.

    Все хорошо перемешиваю.

    Все готово, можно выпекать.

    Для таких ОЛАДЬЕВ даже мука не нужна. Отличный вариант для завтрака
    8. Каду на сковороду сливочное масло и с помощью ложки выкладываю оладьи.

    Обжариваю их с обеих сторон до золотистой корочки.

    Идеальную форму придавать не обязательно.

    Для таких ОЛАДЬЕВ даже мука не нужна. Отличный вариант для завтрака
    Снимаю со сковороды. Подаю к оладьям джем, можно варенье или сметану.
     
    Для таких ОЛАДЬЕВ даже мука не нужна. Отличный вариант для завтрака
     
    процесс приготовления в коротком видео ролике
Ключевые слова: оладьи, завтрак, выпечка, оладьи на манке

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights