По этому рецепту получается самый вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ, даже из свиной печени. Можно взять любую печень, куриную, говяжью и приготовить вкусный ужин или подать такой торт на любой праздник. Многие не любят свиную печень из-за горьковатого привкуса, но от него легко избавиться. Как вкусно приготовить свиную печень: Я предварительно вымачиваю печень в воде, не забывая ее менять до тех пор, пока она не будет прозрачной, а затем вымачиваю в молоке примерно час, убрав ее в холодильник.
Ингредиенты Для блинов
Печень свиная – 600 гр.
Молоко – 100 гр.
Мука – ½ стакана
Яйца – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Для начинки.
Лук – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Огурцы соленые или маринованные – 2-3 шт.
Для соуса
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, перец, укроп