Простые и вкусные рецепты на каждый день

СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ РЕЦЕПТ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ

сырдак баклажанный

Предлагаю приготовить вместе со мной блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сырдак баклажанный, почему такое уточнение? Потому что сырдак бывает еще и рыбный, готовится из сазана или кефали.

Очень вкусное блюдо, а самое главное готовится не более 15 минут, да и продуктов нужно минимум.

Ингредиенты

  • Баклажаны – 4 шт (крупные)
  • Помидоры – 6 шт. спелые
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Щепотка куркумы, соль, перец.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights