Простые и вкусные рецепты на каждый день

Котлеты из кабачков и куриной грудки, сочные, нежные

нежные котлеты

Взяла кабачок и куриную грудку приготовила вкусные котлеты, они настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту. Простой рецепт вкусного ужина, так делаю в сезон кабачков, а еще натираю их и отправляю в морозилку, заготавливаю на зиму, чтобы и зимой была возможность наслаждаться такими котлетами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки – 300 гр.

Куриная грудка – 400 гр.

Сметана – 1 ст.л.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 45 гр. (3 ст.л.)

Соль, перец, пряные травы

Подсолнечное масло для обжарки

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights