Вроде ничего особенного в этом салате нет, но попробовав один раз хочется готовить его постоянно, да и продукты входящие в его состав всегда есть дома.
Такой салат отлично будет смотрится на праздничном столе, а для оригинальности можно подать его в болгарском перце.
Разрежьте перец пополам, выньте семена и положите туда салат, сверху посыпьте гренками. Будет и вкусно и оригинально.
Ингредиенты для заправка (на количество продуктов которые я даю в рецепте, если делаете больше, то и заправку делайте больше)
- Масло подсолнечное или оливковое – 3 ст.л.
- Уксус столовый (9%) – 1 ст.л (можно выжить лимонный сок)
- Острая горчица – 1/2/ ч.л. ( у меня, берите по вкусу, кому как нравится)
- 1 долька чеснока
Ингредиенты для салата
- Курица отварная -200 гр
- помидор – 1 шт.
- кукуруза – 3 ст.л.
- сыр – 100 гр.
- белый хлеб – 100 гр.
- масло подсолнечное для обжарки хлеба