Простые и вкусные рецепты на каждый день

ЧУШКА БЮРЕК – УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЦА БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

жареные перцы


Сегодня у меня любимое болгарами блюдо – Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой и обжаренный в сухарях. Готовятся такие пирожки из перца просто, съедаются мгновенно. Для этого блюдо лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками. 

Ингредиенты:

· Болгарский перец. 1 шт. на порцию.

· Брынза. ≈50-70 гр на порцию. В зависимости от размера перца.

· Яйца. 2 шт.

· Чеснок. 1-2 зубчика.

· Зелень. Петрушка, укроп, петрушка, базилик — на ваш вкус.

· Мука. 2 столовые ложки с горкой.

· Панировочные сухари.

· Соль. Щепотка. Черный свежемолотый перец. По вкусу.

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights