Булочки из творога с изюмом

Булочки из творога с изюмом
Описание
Булочки из творога с изюмом, пожалуй самая популярная домашняя выпечка. Из этого теста так же можно приготовить печенье.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Яйца с сахаром взбиваю миксером до однородной массы.
Добавляю к ним разрыхлитель, ванилин, подсолнечное масло, сметану, творог, все хорошо перемешиваю миксером.
Постепенно ввожу муку. Тесто хорошо вымешиваю, оно не должно прилипать к рукам. Изюм обваливаю в муке и добавляю в тесто, вымешиваю.
-
Оставляю его на 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто разделываю на небольшие шарики, можно, как писала выше, тесто можно раскатать в пласт и с помощью фигурных выемок сделать печенье.
-
Противень выстилаю пергаментной бумагой, выкладываю на него булочки и ставлю запекаться в духовку на 220С на 30 минут.
-
Готовые улочки вынимаю, даю им остыть, посыпаю сахарной пудрой. Все, можно есть. Вкусно и просто.