Простые и вкусные рецепты на каждый день

Салат “Худеем к лету”

Салат фруктово-овощной

Для его приготовления я взяла 300 гр. молодой капусты (количество продуктов не принципиальное, можете брать сколько съедите), и нашинковала ее мелкой соломкой

Отправляем ее в салатник. Добавляем

1/2 ч. л. – соли,

столько же сахара и

1 ст. л. 9% уксуса.

Слегка ее разомнем, если капуста даст сок, то слейте его.

Натрем в капусту, на крупной терке, 50 гр. моркови

Мелко порежем зеленый лук, буквально 10 гр.

Отправляем его в салат

Берем 50 гр сливы и режем ее мелкой соломкой и отправляем в салатник. Смотрите какой красивый салат получается

Вам также может понравиться...

На платформе MonsterInsights