В этом году на Новый год решила приготовить простые и легкие салаты, в их число входит итальянский салат "тОска". Очень вкусное и простое блюдо.
Красиво смотрится на столе, очень сытное, подается порционно.
Простые и вкусные рецепты на каждый день
Простые и вкусные рецепты на каждый день
В этом году на Новый год решила приготовить простые и легкие салаты, в их число входит итальянский салат "тОска". Очень вкусное и простое блюдо.
Красиво смотрится на столе, очень сытное, подается порционно.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом "Оливье", хотя такой салат в нашей семье всегда называли, да и сейчас называют "Зимний".
Готовится он исключительно с мясом, а если быть совсем точным, то с говядиной.
Очередной рецепт из филе куриной грудки, запеченной в духовке. Такое мясо делаю не только на праздник, но и в будний день - отличный заменитель магазинной колбасе.
Салат «ШемахИнский, самое простое, что можно придумать, но как вкусно. Такой салат придется многим по вкусу, особенно мужчинам, он не только вкусный, но еще и очень сытный. Здесь нет майонеза, но даже без него получается очень вкусно.
Готовлю такой салат на все праздники. Здесь всего три основных ингредиента.
Капуста по-гурийски исключительной красоты и вкуса блюдо, она уже давно перестала быть достоянием этой западной области Грузии, квасят капусту исключительно со свеклой, по этому у нее такой красивый и аппетитный вид, да и получается она очень вкусной. Отличная закуска.
Предлагаю приготовить вместе со мной салат по моему авторскому рецепту, я его называю "Жюльен", такой салат отлично подойдет для праздничного стола, подать его можно порционно или приготовить один большой. Готовится он слоями.
Если вам назначена диета № 5 и вы думаете, что ничего вкусного при этой диете нельзя приготовить, то очень сильно ошибаетесь.
Предлагаю вашему вниманию яблоки запеченное с творогом, приготовить их можно на второй завтрак или на полдник.
Для приготовления этого блюда выбирайте сладкие сорта яблок.
Накрываем новогодний стол. Сегодня у меня канапе фруктово-овощное. Такие бутербродики не только вкусные, но еще очень красиво смотрятся на столе.
Я даю свой вариант, вы можете приготовить так, как посчитаете нужным.
Количество ингредиентов произвольное.
Сегодня приготовила очень вкусное итальянское блюдо, называется оно «Миланезе» с томатным соусом. Не пугайтесь, ничего сложного здесь нет, время приготовления вместе с подготовкой не более 20 минут.
Думаю, что банка консервированных помидоров, заготовленных на зиму найдется в каждом дое. А уж приготовить - это невероятно вкусное блюдо не составит труда.
Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом салата из крабовых палочек. Придумала я его лет 20 назад. В наличие были крабовые палочки и захотелось из них приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное. Так и родился этот салат. Готовлю его не только в будни, но и на праздничном столе он частый гость.
Этот салат готовлю даже зимой, использую замороженные овощи, специально заготавливаю их для этого салата.
Сегодня у меня кекс из творога. Вообще из этого теста я всегда делаю маленькие кексики, но сегодня сделаю один большой, немного поэкспериментирую.
Забегая вперед скажу, что выгоднее печь в маленьких формочках.
Чтобы все подучилось, количество ингредиентов берите столько, сколько указано в рецепте, единственное, масла можно взять меньше не 150 грамм, а 75.
Вкус хуже не станет, а вот консистенция будет немного другая, в первом случает, кекс получится более рассыпчатым, а во втором более пористым. Но и так и так будет вкусно.
Сегодня я возьму 150 грамм масла, но обычно делаю на 75, так кекс выпекается быстрее (или мне кажется?).
Предлагаю закуску из селедки. Самое простое, что можно придумать, но и самая вкусная и востребованная на праздничном столе.
Салат со свеклой, я называю его «Ленивый» - это когда свеклу лень варить, а салат хочется приготовить, да и пользы от такого салата больше. Отличный вариант для тех , предпочитает есть овощи в сыром виде.
Нравится мне этот рецепт. Зафаршировал грудку и в духовку, а самое главное, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовить можно порционно (использовать лучше грудку небольшого размера) и подать в качестве горячего или зафаршировать большую и нарезать ее на порции, будет холодная закуска.
Такая грудка отлично будет смотреться на праздничном столе, да и на ужин побаловать себя не грех.
Для начинки я использую самые простые продукты, но можно поэкспериментировать и добавить что-то свое, но могу заверить, что и с этой получается вкусно.
Порадуйте себя невероятно вкусным блюдом из шампиньонов, готовятся они всего 10 минут, но какие вкусные получаются. Так грибы можно приготовить на любой праздник и удивить гостей вкусным блюдом.
Есть их лучше в горячем виде. Готовятся они во фритюре.
Невероятно вкусное блюдо приготовленное по итальянскому рецепту. Зафаршировать можно не только шампиньоны, но и лесные грибы, здесь не нужен сыр или мясо, все просто, достаточно взять немного зелени.
Такие шампиньоны хороши как в холодном, так и в горячем виде. Подать их можно на праздничный стол в качестве холодной или горячей закуски.
Предлагаю приготовить вместе со мной ленивый мясной пирог по моему авторскому рецепту.
Сразу хочу сказать, что с ингредиентами можно экспериментировать. Из одного фарша можно приготовить три разных блюда, все зависит от того в какой форме вы его будете выпекать.
Если в круглой, то это будет пирог, если в маленьких формочках для кексов, то получится отличная закуска в виде мясных маффинов, если в прямоугольной форме, то будет мясной хлеб.
Ни когда не готовила так картошку, а тут пришла в гости к маме и она угостила меня тушеной картошкой с куриной печенью, мне очень понравилось. Решила приготовить дома и заодно поделиться с вами.
Попробуйте - это очень вкусно, да и готовится вс буквально 20 минут.
Как только появляется первая зелень обязательно готовлю такой суп из щавеля. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и прото на воде. Я предлагаю свой вариант, вы можете добавить что-то свое. Экспериментируйте.
Предлагаю приготовить вместе со мной самый простой салат из капусты в нем нет ничего лишнего. Главное здесь заправка.
Я предлагаю свой вариант рецепта, вы можете добавить свое - экспериментируйте, только так рождаются новые и вкусные рецепты.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию минтай тушеный в сметане, Взять можно и другую рыбу какую любите, но на сегодняшний день это самый бюджетный вариант, ну или почти бюджетный.
Готовится такое блюдо ровно 15 минут, рыба получается нежная со сливочным вкусом. Овощи можно добавить любые по желанию.