Простые и вкусные рецепты на каждый день

Главная/Рецепты//Страница 2(Страница 2)
фаршированный перец pinit
0 Добавить в избранное
Перец фаршированный брынзой в вторые блюда

Перец запеченный с брынзой и овощами. Отличный вариант когда перцы с мясом уже надоели.
Для этого блюда лучше подойдут небольшие перцы, взять их можно разного цвета, так они интереснее будут смотреться на столе.

Это невероятно вкусное блюдо балканской кухни.

pinit
1 Добавить в избранное
Тушеный минтай с овощами в вторые блюда

Сегодня хочу предложить вашему вниманию минтай тушеный в сметане, Взять можно и другую рыбу какую любите, но на сегодняшний день это самый бюджетный вариант, ну или почти бюджетный.

Готовится такое блюдо ровно 15 минут, рыба получается нежная со сливочным вкусом. Овощи можно добавить любые по желанию.

pinit
0 Добавить в избранное
Мясные драники в вторые блюда

Сегодня у меня драники (можно из этого фарша налепить котлет), с куриной грудкой и картофелем, но самое главное здесь сыр.

Добавила чисто для эксперимента копченый сыр, не ожидала такого эффекта, запах копчености стоял на всю квартиру и драники получились ароматными и очень вкусными.

pinit
0 Добавить в избранное
Котлеты из печени в вторые блюда

Предлагаю приготовить котлеты (или оладьи) из куриной печени, думаю, что их готовят многие, но все же поделюсь своим рецептом.

Получаются они всегда вкусными, а самое главное, что есть их можно как в горячем, так и в холодном виде, можно с гарниром, а можно с булочкой и чаем, кому как нравится.

Готовить из можно не только из куриной печени, но из говяжьей или свиной.

мясные гнезда pinit
0 Добавить в избранное
Мясные гнезда в вторые блюда

 Хочу поделиться  рецептом вкусного ужина. Блюдо называется - "Мясные гнезда", готовится все просто и быстро, а в результате у вас на столе вкусный ужин за 20 минут, да еще и диетический, ну или почти диетический, смотря какое мясо будете использовать для их приготовления. У меня филе куриной грудки.

паста по-итальянски pinit
0 Добавить в избранное
Паста по-итальянски в вторые блюда

Предлагаю приготовить вместе со мной пасту по-итальянски. Если у вас в холодильнике есть немного фарша, а семью надо кормить, то этот рецепт очень даже выручит. Получается она очень сытная и вкусная, да и на приготовление уходит совсем немного времени.

Такое блюдо очень понравится любителям макарон.

pinit
0 Добавить в избранное
Запеканка из капусты с мясом в вторые блюда

Предлагаю приготовить запеканку из капусты и куриного фарша, на приготовление уходит совсем немного времени, главное приготовить фарш, все остальное за вас сделает духовка.

гуляш из куриной грудки pinit
0 Добавить в избранное
Гуляш из куриной грудки в вторые блюда

Предлагаю вашему вниманию гуляш из филе куриной грудки. Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту, грудка получается настолько мягкой, что, можно сказать: "тает во рту".

Готовлю такой гуляш в духовке на сметанном соусе, получается быстрее и вкуснее

pinit
0 Добавить в избранное
Куриная грудка в духовке в вторые блюда

Последнее время  практически все готовлю из куриной грудки, многие считают ее сухой и, что блюда из нее получаются не вкусными, но это не так.

Если ее правильно приготовить, то она будет и сочной и очень вкусной. Вот и сегодня хочу предложить вашему вниманию, как я выражаюсь а-ля мясо по-французски.

Готовлю я его из филе куриной грудки по своему авторскому рецепту. Готовится такое мясо очень быстро.

плов pinit
0 Добавить в избранное
Плов с овощами без мяса в вторые блюда

Плов - блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок.

У меня сегодня овощной плов, для его приготовления необходимо соблюдать три основных правила.

Какие именно расскажу по ходу приготовления.

 

перец фаршированный pinit
0 Добавить в избранное
Жареный перец с брынзой Б Блюда из перца в вторые блюда п перец

Сегодня у меня любимое болгарами блюдо - Чушка бюрек. Если проще, то это фаршированный перец с брынзой обжаренный в сухарях

Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.

Кушанье получается сытным и вкусным. В болгарских ресторанах его подают в качестве закуски, но парой таких перчиков можно прекрасно наесться.

 Для этого блюда лучше подойдет грунтовый с тонкими стенками.

На платформе MonsterInsights