Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
Описание
Для приготовления такой закуски не потребуется много времени и усилий, а результат очень даже порадует, единственное, чтоб не омрачить праздник, выбирайте качественную печень трески, как говорится, проверенную временем, не ведитесь на дешевый продукт. Хорошая печень трески не будет стоить дешево, главное читайте состав. Если там добавлены молоки, то такую печень брать не стоит, т.к. она будет горчить.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Грецкие орехи, можно измельчить в блендере, но я натираю на мелкой терке – это будет панировка.
Беру творог, мягкий не подойдет, только зерненный и печень трески.Ее берите только хорошего качества и от проверенного производителя, если не хотите испортить продукты.
Видео-рецепт + еще 5 блюд для новогоднего стола