Для приготовления такой закуски не потребуется много времени и усилий, а результат очень даже порадует, единственное, чтоб не омрачить праздник, выбирайте качественную печень трески, как говорится, проверенную временем, не ведитесь на дешевый продукт. Хорошая печень трески не будет стоить дешево, главное читайте состав. Если там добавлены молоки, то такую печень брать не стоит, т.к. она будет горчить.
Оригинальная закуска “Модный орех”
Предлагаю вашему внимаю простую, но очень вкусную закуска в виде шариков из сыра и крабовых палочек. Такая закуска долго не застоится на праздничном столе.
Придется многим по вкусу, так как у этих шариков интересный и необычный вкус, а все благодаря начинке.
Куриная грудка в сливочном соусе
Предлагаю вашему вниманию куриную грудку с грибами.
На приготовление этого блюда в целом уходит не более 20 минут, все очень просто.
Приготовленная таким способом куриная грудка получается сочной и вкусной, отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в будний день, если подать ее на ужин или обед.
К ней отлично подойдет жареный картофель или любой овощной салат (получится легкий ужин), а можно подать ее к к белому вину - Совиньон Блан или Шардоне.
Курица на гриле
Так курицу часто готовлю на праздники, но можно приготовить и в будний день. Для приготовления берите курицу весом не более 1 килограмма. Если у вас в духовке нет приспособления в виде гриля, то приготовьте ее просто на решетке, а если у вас есть аэрогриль, то это самый идеальный вариант для такой курицы.
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Простой, но очень вкусный рецепт куриной грудки в апельсиновом соусе. Такое необычное сочетание придется многим по вкусу, все же куриная грудка сама по себе суховата, а с соусом получается более сочная и нежна.
Так куриную грудку можно приготовить на любой праздник и не только, можно и на ужин.
Мясо для праздника
Готовится все элементарно. Не нужно тратить массу времени на его маринование, отбивание, главное взять хороший кусок молодой говядины или свинины и секрет этого мяса в приправе, она есть в каждом доме.
Я буду использовать свинину, т.к. молодой говядины я не нашла, а все что продается (хоть и говорят, что это, типа телятина) исключительно от коровки которая прожила не один год, определяется это элементарно, достаточно посмотреть на жир, если он желтый, то такое мясо только в котлеты, а лучше не покупать.