Яйца фаршированные сельдью, закуска из советского прошлого
Описание
Хорошо там, где нас нет, а нет нас в прошлом. Вернуться назад в советское детство или юность у нас не получится, но вспомнить, что мы готовили на Новый год в ту пору вполне можем себе позволить.
А решила я вспомнить о закусках, которые непременно были на нашем новогоднем столе в те далекие 70-80 годы.
Это бутерброды и фаршированные яйца, конечно, стол на этом не заканчивался, были салаты и много мясных блюд, но давайте вернемся к закускам.
Вот вроде ничего особенного в них нет, но лично для меня это самая вкусная закуска, даже если там только желтки, сметана и чеснок, но мы готовили такие яйца с селедкой.
Ингредиенты
Для соуса
Способ приготовления
-
Яйца разрезаю пополам. Вынимаю желтки, разминаю их вилкой.
Все готово. Очень вкусно получается именно с селедкой.
Видео-рецепт + еще 3 вкусных бутерброда